口袋妖怪单机版吧 关注:8,801贴子:62,821

求大佬指导宠物王国单机版主线146离开乌卡乌卡怎么做.右边没

只看楼主收藏回复

求大佬指导宠物王国单机版主线146离开乌卡乌卡怎么做.右边没有船.每次走都被弹回来

来自Android客户端1楼2019-08-29 06:40回复
    离开坐左边船你去右边当然没有

来自Android客户端2楼2019-08-29 09:32
    收起回复
      看.这个任务只能往右边走啊.没有船

来自Android客户端3楼2019-08-29 10:46
      收起回复
        触发bug了,没办法做接下来的任务

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-09-09 18:44
        收起回复
          唉,辣鸡游戏

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-01-03 22:46
            过不了了,无语中

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-01-03 22:46
              右边没船怎么走?

来自Android客户端7楼2020-02-04 17:08
                怎么过呀

来自Android客户端8楼2020-02-10 14:08
                  楼主解决这个问题了吗

来自Android客户端9楼2020-03-15 19:06
                    ??

来自手机贴吧10楼2020-03-20 09:00
                      这就完了

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2020-05-17 17:31
                        打完岛神之后会有一段对话,剧情需要,然后会回到海边,这时候别急着点,先保存存档,接着传送回到乌卡乌卡村,再回到岛右下角,触发剧情,就可以离开海岛去往艾伦斯了

来自手机贴吧12楼2020-06-06 23:23
                        收起回复
                          我现在已经卡死了

来自Android客户端13楼2020-06-07 15:15
                          收起回复
                            哈哈哈我用bug解决了bug

来自手机贴吧14楼2020-06-24 07:37
                            收起回复
                              乌卡乌卡后面的任务是要打败三个机关然后打败岛神,和乌卡乌卡任务差不多最后去幻影岛不过还没更新,我是用bug解决的bug,不过如果你们保存了只能重新下载了

来自手机贴吧15楼2020-06-24 07:39
                              收起回复