小马驹之友谊魔法吧 关注:24,749贴子:1,850,980
  • 15回复贴,共1

记得之前听吧友说过,格罗迦是无序的父亲,我怎么觉得有些不太对

只看楼主收藏回复

记得之前听吧友说过,格罗迦是无序的父亲,我怎么觉得有些不太对

来自Android客户端1楼2019-08-28 23:19
    山羊和龙马能是同一种族

来自Android客户端2楼2019-08-29 05:49
      我到现在都不清楚,格罗迦作为反派到底存不存在荷兰语无字幕看起来累心啊

收起回复
      3楼2019-08-29 06:00
        无序明明是自然形成的,比如从石头里蹦出来的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-29 09:36
          格罗迦和无序都是几千年前的,他们肯定认识,从蛊惑之铃来看格罗迦要强于无序

来自Android客户端5楼2019-08-29 11:33
            无序会用那铃铛,他可能是老葛创造的或是他手下对手什么的

来自Android客户端6楼2019-08-29 19:20
              无序:我是你哥哥

来自Android客户端8楼2019-09-08 00:40
                总之无序和格罗迦一定有过瓜葛

来自iPhone客户端9楼2019-09-08 15:39
                  格罗迦是无序变的,那么真正的格罗迦到底去哪了……官方又挖了一个新坑

来自iPhone客户端10楼2019-09-08 15:41
                    铃铛是无序变出来的,正解

来自Android客户端11楼2019-09-09 20:22
                      咩霸G1就打败了,G4是G1的后继,有咩霸的传说罢了

来自手机贴吧12楼2019-09-13 11:17
                        我是我老爹

来自Android客户端13楼2019-09-13 12:57
                          可能是亲戚兄弟之类的

来自Android客户端14楼2019-09-13 19:37