反b站吧 关注:3,065贴子:99,732
  • 12回复贴,共1

总结现状以及人群分类,以及讨论目标和方法

只看楼主收藏回复

此贴吧最初之人,这里的老前辈之意愿本就反对的是B站之恶,而非B站,可惜B站之恶现在已经喧宾夺主了,所以我们反对的是B站,满目疮痍的净土早就变成了炼狱,而其中不知堕落的堕天使还沾沾自喜的想要为净土献出心脏------前言
2L首先是人群分类,2L被抢当我放屁

1楼2019-08-28 21:51
    KY新人又可以下分类

1.“二次元”和“二次元”的PXJ
    首先,我并没有侮辱二次元之意,我反对的是“B站”,吐槽的亦是“二次元”
    这类人群通常看了几部番就到处乱刷,并且对于自己B站二次元的身份无比自豪且对其他人有着无比的高傲,这类人同时也是最容易成为PXJ的人,比如JOJO没看几集就到处在无关且非娱乐向的地方刷無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ,又或是看了几集巨人在莫名其妙的地方刷献出心脏,又或是在相似人物的地方刷 这不是XX吗,而且刷一遍就算了出场一遍刷一遍,在知道黑B站的人后,根本没有看清他们守护的到底是什么东西就喊着“守护二次元”变成B站的刀刃PXJ,毫无下限的洗白和侮辱他人,看到这里想要喷我的PXJ,请告诉我,你们守护的是二次元还是陈睿的钱?B站或许曾经是二次元在国内的代表,也有着对于其他平台骄傲的资格,但是请问现在的B站是什么垃圾?干垃圾?湿垃圾?
    2.“GFS”
    这类人,很好理解吧?就是看了几个抽象梗粗略的了解了一下抽象对于B站和二次元的态度还在二次元视频下面就喷人的吧?自以为看破一切实际上蠢得不行
    3.“碍国”青年
    这类人,同样也很常见,在最近京阿尼和圣母院的评论下尤为常见,刷着“勿忘国耻”就在那里靠着所谓的道德制高点喷人,但是他们似乎忽略了一件事,下棋的人和旗子是不一样的,但是你没法叫醒装睡的人吧?爱国不是坏事,但是这种爱国毫无意义,而且就算按照他们的勿忘国耻,那么,在哀悼的视频下刷勿忘国耻是什么呢?
    4.“鬼畜爱好者”
    这些“鬼畜爱好者”在各种地方刷着他们喜欢的梗,在正经的视频里也刷着自己想到的东西,无脑玩梗玩烂梗烂玩梗玩梗烂
    以上的人都有以下特质:KY说话不过脑子只要解除到某个自己认可的东西就会想都不想占据自己主观
    现在主要是这几类,KY新人如果有补充请说出,今天到此为止,如果看不清形势的新人或是PXJ请在这里观察一段时间,在下更新比较。。慢,请饶恕我

2楼2019-08-28 22:08
      坚韧不拔的理客中该不该归为一类?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-28 22:56
        反正我不侮辱京阿尼,我一侮辱,你就会要我的命。

来自Android客户端4楼2019-08-28 23:02
          应该重新来一次会员考试,90及格

来自Android客户端8楼2019-08-30 00:25
            差不多以前抖音刚出的时候我没怎么听说过抖音,在b站刷到了几条抖音的视频,弹幕“这个好帅”“我喜欢第三个”现在在b站刷到抖音视频,弹幕“呕”“05后不背锅”
            我就奇怪了,才一年左右b站用户变化这么大吗,看几个引战🐶故意搜索的小学生视频发出来就以为是抖音现状了?

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-08-30 00:31
              我就反天龙人、pxj、二刺猿。

10楼2019-08-30 13:11
                高贵人,跟风小鬼最恶心

来自Android客户端11楼2019-08-30 15:36
                  快手抖音自从有激励和小学生涌入后变味逐步恶心到今年

来自Android客户端12楼2019-09-03 18:55