丑男吧 关注:39,341贴子:1,719,367
  • 23回复贴,共1

高中的时候我膨胀了以为只是班里女生少才没得女生喜欢

只看楼主收藏回复

填志愿的时候我膨胀了,以为填个女多男少的学习就能开后宫了

成绩下来,被录取,班里男生4个女生36个,整个学校美女很多

我以为我发达了

结果四年 做了四年的寝室肥蛆 上课被当做透明人 跟女生说话次数用手指都能数过来

今年 毕业 变成
啃老**

上学的唯一收获就是看到美女没有反应
我的心态就像八十老头挑着粪桶在美女身边走过,心里没有激起一丝波澜

1楼2019-08-28 20:28
    我哭了

来自Android客户端2楼2019-08-28 20:44
      不打紧 你还有大任在肩 别想不开

来自Android客户端3楼2019-08-29 07:07
        哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端4楼2019-08-29 07:35
          这也太惨了,要是我会被她们榨干的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-29 11:27
            这是撤底没救了!

来自Android客户端6楼2019-08-29 15:57
              那是你太不主动了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-29 18:10
                我也是 35比5 事实证明丑狗到哪里都一样 帅哥躺着不动都有妹妹主动接触

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-08-29 21:16
                  勉强没有看完

来自iPhone客户端9楼2019-08-30 18:25
                    写的好

来自Android客户端10楼2019-08-31 12:55
                      我这学部也是男生没几个人女生一堆.但是女生之间的谈话我也插不进去很真实

来自iPhone客户端11楼2019-09-10 12:19
                        求求你别说了

12楼2019-09-22 16:53
                          可怜

来自iPhone客户端13楼2019-09-24 12:33
                            没当面被骂就不错了

来自Android客户端14楼2019-10-03 23:06