全民枪战吧 关注:672,798贴子:10,921,936
  • 27回复贴,共1

关于游戏虚假信息传播公告

只看楼主收藏回复

关于游戏虚假信息传播公告

亲爱的枪友们:
今天很多枪友传播一张关于游戏不实消息公告。
在此我们郑重声明:
该条不实公告非官方所出,官方会查实并追究传播游戏虚假者法律责任。还请枪友们不要随意跟风传播,以免给自身带来不必要的麻烦。并希望大家多关注游戏内容,多交流讨论游戏本身。
对游戏有更好的建议和想法都可以来和我们讨论交流。
为此给大家带来不好的游戏体验,我们深表歉意。感谢大家对CA的热爱与支持。我们会努力优化游戏,做更好的玩法给大家。
关于游戏相关信息,官方账号会在官方公众号和官方贴吧微博、游戏内(公告形式)发出,请大家关注正确官方账号,不要听信不实信息。

顺便告诉大家一个好消息,8月30日周五 下午18:00 进入触手官方直播号1058 ,来看大宇哥和枪友们在线精彩PK吧~ 观战有钻石,永久枪械领取哦~
再次感谢大家对全民枪战的喜爱与支持!感谢你们。

来自iPhone客户端1楼2019-08-28 20:02
    2小时惨案

来自Android客户端2楼2019-08-28 22:44
      一束束军列 从红旗下前驶过
        人民从旧社会中解脱
        夏天的康波特,冬天的伏特加
        你是历史必然的选择
        已经约定过 同建设伟大祖国
        你的伟大情怀对我来说
        我也不知为何,国家还未共和
        蛮夷这样闯进我们山河
        是你让我看见社会主义绽放花万朵
        是你让我想要每天为党唱一首红歌
        用最激情的副歌 你也激动的附和
        实践坚定了人民的选择
        是你让人类世界从那刻变成深红色
        是你让我人生从此都要马哲来配合
        社会积极来建设 我是布尔什维克
        建设我们社会主义祖国
        用时间 去钻研 马哲有点甜
        这信念 不会变 马哲有点甜
        谁人与评说 千秋功业随风过
        天堂地狱不属于你和我
        你也无所奈何 冷眼神鬼牛蛇
        革命理想不让青春蹉跎
        你是萨拉热窝城下英勇战斗的铁托
        我在喋血香榭丽舍大街的巴黎公社
        人民不再被压迫,红军粉碎侵略者
        用鲜血铸成了伟大祖国
        你在冰海千丈绝不倒下的列宁格勒
        我在拼死捍卫钢铁碰撞的库尔斯克
        果实绝不被篡夺 背后就是莫斯科
        我们要飞跨过第聂伯河
        我曾跟随着你跨过冰原追击高尔察克
        你可否记得冬宫门前参加革命的我
        江山也许会变色 军功章已经斑驳
        我永远不悔我做的选择
        你看历史浩瀚长河中一颗红星闪烁
        我愿追随着你保卫来之不易的共和
        旌旗十万斩阎罗 再唱一曲国际歌
        建设我们社会主义祖国
        建 设 我 们 社 会 主 义 祖 国 ![

来自Android客户端3楼2019-08-28 22:44

来自Android客户端4楼2019-08-28 22:53

来自Android客户端5楼2019-08-28 22:53
            希望造谣生事的人得到法律严惩。

来自Android客户端6楼2019-08-29 03:55
              群里还有人发谣言

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-29 07:17
                我v15那个新弄的vip群怎么还不拉我进去。。。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-29 08:12

9楼2019-08-29 12:52
                    VIP群哪进啊……我单号双区双V15都不见来拉的

来自Android客户端10楼2019-08-29 14:24
                      这游戏要是红火会有人造谣称要倒闭?

来自iPhone客户端11楼2019-08-30 08:34
                        昨天排位很多玩家不停的闪退,你们视而不见?每个公告道歉也没个补偿?怪别人造谣?这是造谣吗?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-08-30 10:57
                          聊天啥时候恢复

来自Android客户端13楼2019-08-30 18:14
                            聊天什么时候恢复?补偿不能少

来自Android客户端14楼2019-08-30 18:18
                              红红火火红红火火

来自手机贴吧15楼2019-08-30 21:09
                                看半天都不知道这公告想表达什么

来自Android客户端16楼2019-09-14 12:57
                                  微信人工客服都没有 ,多久了?还说是谣言?你🐎的心里没点b数?

来自iPhone客户端17楼2019-09-17 11:17
                                    需要造谣吗?不是迟早的事?

来自Android客户端18楼2019-09-20 15:13
                                      我想知道我十几天前申请了转移账号,今天发来短信说转移成功,但我登了下账号,发现没有成功啊,怎么回事

来自iPhone客户端19楼2019-09-20 21:12

20楼2019-09-24 09:15