fate吧 关注:914,073贴子:30,855,746

【2.5毒奶】一口抛砖引玉的2.5毒奶

只看楼主收藏回复

如题,一个非常简短且别有用心的2.5毒奶
前提:一切毒奶都建立在中间这位黑来打是异闻带之王的立场上,不是的话就真的一切都被推翻了……

IP属地:江苏1楼2019-08-28 18:48回复
    首先一楼已提过这一切推【胡】论【说】都是建立在中间的黑来打是王上的。
    从目前已有的信息看这位黑来打无论从这张图还是pv都处在中心位置,从叶哥哥嘴一瓢说出来的话,几乎很可能确定他至少是一个占重要地位的角色。
    那么,从我个人角度看,这位来打实在是不符合宙斯的一般印象——毕竟几乎我见过的acg作品中大部分宙斯的配色都是更偏向亮色,而黑色为首的暗色调反而是哈迪斯。
    假定中间的是哈迪斯且是异闻带之王,那么之前已剧透过的宙斯呢?
    所以我的推论是——这位异闻带之王就是披着宙斯皮的哈迪斯。
    理由如下:
    1.印象中在神话学中有过哈迪斯是根据“地下的宙斯”的信仰分化而来的【【此点存疑】】,在密教祷歌中则有珀耳塞福涅与“地下的宙斯”等的句子,虽然完全没法确定这个“地下的宙斯”指谁,但是根据型月感人的考据……
    2.《荷马颂歌·致德墨忒尔》中提到过黑发的哈迪斯,与来打色调对应,不啰嗦了。
    3.有神话学将哈迪斯视为“冥界的太阳”并与真太阳神赫利俄斯相联系,“太阳”与2.5标题“击落神之日”似乎能相对应——同时新实装的臭弟弟一起下地的阿波罗羊已经在型月被视为太阳神,但我们都知道阿波罗是在后期取代了赫利俄斯的职位,那么2.5有无可能出现新旧太阳神之争,最终击坠太阳——虚伪之阳回归冥界,落日来临。
    4.同时,哈迪斯通过某种手段披上了宙斯皮也能解释凯尼斯与海神职位的关系。
    那么,设若真是哈迪斯,2.5这个极度繁荣到了已经没有未来的世界,又是什么才能让它理所应当地被主角砍伐?
    在臭弟弟和赫叔的信息中,明确地提到了所谓“乐土”——也即是原希腊神话后期吸收基督教等其他宗教思想创造出的一个有死后英雄居住的地方。而在荷马史诗中,人死后只会去往冥府——哈迪斯的领域。
    所以我大胆猜【毒】测【奶】一下,2.5的世界就是“乐土”,发展到极度繁荣的世界,人民安居乐业无忧无虑,一年四季都有鲜花盛开,如同酒神祭中用手杖击地便会冒出一股股牛奶的泉,水果挂满枝头——当然,因为披了皮,所以这个“乐土”也不是死后的英雄才能去了,“死”可能指的是这个世界发展已经停滞了,无需发展。

IP属地:江苏2楼2019-08-28 18:49
      既然胡说到如此地步,我就索性更变本加厉一点——
      图中的金发小姐姐是类似于哈迪斯一样,篡夺了伊南娜(伊什塔尔)能力的爱与美神·阿弗洛狄特。
      毕竟阿芙原典菜鸡战斗力实在没法看嘛

IP属地:江苏3楼2019-08-28 18:51
      收起回复
        那么,既然主角要揍哈迪斯还要下冥府,根据东出相生相克原理,主角队必须要下过冥府揍过冥王还能活着回来的英雄,那么,符合条件又多次放过卫星的是——
        没错!
        我要毒奶2.5忒修斯和av海实装cos2.2西哥布姐夫夫lovelove拳暴打单身老哈!!!!
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【理性蒸发EX

IP属地:江苏4楼2019-08-28 18:54
        收起回复
          那个,艾特打扰的话很对不起!土下座!
          @杀鲸真身🌟芦苇 @翊坤宫娘娘 @天罡数内为尊🔯 @Dmkdoik

IP属地:江苏5楼2019-08-28 18:56
            夫夫拳太草,是带孝子海叔

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-28 18:57
            收起回复
              出av海不如直接出弓海(av海fsf联动再说)

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-08-28 18:59
              收起回复
                你抛出一块小砖,肯定会引来大堆的砖头瓦片,但珠玉在前,砖就不敢出来了

8楼2019-08-28 19:01
                收起回复
                  官逼同死之后我就再也不预测剧情了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-08-28 19:11
                    AV海还是会留给成田吧(应该),有伊阿宋在我估计还是狂海,搞笑剧情一下就有了w

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-08-28 19:16
                    收起回复
                      伊阿宋大喊巴萨卡,然后巴萨卡出来当肉盾,嗯,应该没错

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-28 19:18
                      收起回复
                        弓海救场

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-08-28 19:21
                        收起回复
                          但夏绿蒂的羁绊故事提到的宙斯纳米机器怎么解释呢....

IP属地:美国14楼2019-08-28 19:30
                          收起回复
                            阿芙柔黛蒂其實在部份地區
                            是有身為戰女神的側面的
                            然後科黛的解包
                            已透了「宙斯·奈米機械」
                            我不認為宙斯會完全不在2.5出場

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2019-08-28 19:30
                            收起回复
                              为什么我上面胡说八道了那么多结果你们都只注意av海啊啊啊啊啊啊啊——

IP属地:江苏16楼2019-08-28 19:32
                              收起回复