酒店加盟吧 关注:2,275贴子:5,129
  • 6回复贴,共1

斯维登集团怎么样?斯维登公寓怎么样?斯维登公寓靠谱吗?

只看楼主收藏回复

斯维登公寓怎么样?斯维登公寓靠谱吗?网上看到的,80%的门店亏损是真的假的?

1楼2019-08-28 11:28
    看到这个,真不敢加盟了,已经加盟了加盟费能退吗
    都是小本经营,经不起亏啊
    查了下,公司也还没上市,好担心公司资金链方面的问题

2楼2019-08-30 15:29
      新闻好像也说他们的托管也不很靠谱

3楼2019-08-30 15:30
        不是特别建议他家啊 撇开经营能力来说
        他家听说好像不管你能不能办证照,反正好像就是让先交加盟费的,到时候出啥事就是你自己的事了,反正你自己经营,感觉好像不是特别负责

你要知道,你要做酒店,没证照是违法的,被查了不仅要罚款,还要进去的,你把加盟费付了,这个就是你自己的事,他们找的物业,办不了证,后面倒霉的是你

更为重要是经营能力方面,他们员工说80%的门店都是亏损,如果是真的,这个经营能力的话,确实有点值得担心,还没上市,现在资本寒冬,不知道能不能经得起亏损,说声资金链一断,你加盟的钱就白花了。。。。。。
        而且这个经营能力你去加盟是为啥啊?为品牌价值?

就好比你要补课,你找个本身就成绩很差的给你补课,你成绩能变好吗?

4楼2019-09-06 12:34
          他们好像门店还少,而且这个运营能力。。。。。

加盟不就是想找个品牌影响力大的,靠谱的,能协助经营的品牌吗。。。。。

感觉现在好像随便弄个名字就能让人交钱加盟。。。。

5楼2019-09-19 10:37
            看到他们上新闻了

7楼2019-09-27 08:40
              好像很多平台都报道了。。。。。

8楼2019-10-10 20:48