赛尔号吧 关注:473,765贴子:43,435,763

[190828] 一个萌新自制的飞王脚本,帮你呵护受伤的肝

只看楼主收藏回复

一切得从三个月前说起,楼主突然兴起想去白嫖个飞王。早就听闻飞王难出,于是前几周我都习惯地像在做日常一样,可是一个月过去了,我才发现事情并不简单。苦逼楼主要开始实习了,没得钱也没得时间的我只能另寻出路,于是我开始白天实习,晚上写报告、肝飞王。实习完后我开始找脚本。谁知道飞王这东西居然没人给他写脚本呢??????我幸幸苦苦找了一个月,最终也只发现个up用按键精灵写过脚本。于是乎,嘿嘿嘿,穷苦书生只能自己动手咯。话不多说,来看下萌新的脚本吧。今日份的失败镇楼

IP属地:广东1楼2019-08-28 10:44回复
    二楼我的

IP属地:广东2楼2019-08-28 10:44
    收起回复
      一、下面就是脚本界面了,界面简洁,上手简单,一键式操作(忽略广告,穷苦人家没得钱开会员)。仅支持橙汁大佬的Weaking(Waking)登陆器,打开登陆器进入飞王的活动页面,然后在小精灵上选好特性点击开始就可以了。

IP属地:广东3楼2019-08-28 10:45
      收起回复
        三、适用群众。因为一开始我只打算给自己用的,所以不一定适合所有人。需要艾欧能单过整个关卡,能过就行,最多紫鸡费点时间。至少绿火加西游的艾欧无压力。没有西游的话,如果能保证艾欧打紫鸡第三命能出手三次应该也很快。

IP属地:广东5楼2019-08-28 10:48
        收起回复
          好了就这些了,如果想起什么重要的事,我到时候再补充吧,溜了溜了

IP属地:广东7楼2019-08-28 10:50

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-08-28 10:50
            收起回复
              飞王不就是2天的事吗。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-28 10:56
              收起回复
                我也是艾欧,256倍过的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-08-28 10:57
                收起回复
                  有西游但没有超no自动回血,绿火只有10分钟的枯了

IP属地:山西11楼2019-08-28 10:59
                  收起回复
                    四、因为我之前没有过写脚本,所以难免会出些bug,请见谅咯(不过就我使用的情况来看应该不会出啥事)。如果有什么bug的话,那我也没办法呀(可以贴吧私信我,不过由于楼主最近忙于处理保研的事,我有空的话再处理吧。)最后祝各位没出飞王的常长老早日出飞王!

IP属地:广东13楼2019-08-28 11:04
                      链接被吞,楼主求私

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-08-28 11:04
                        dd

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-08-28 11:06
                          楼主私下呗

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2019-08-28 11:07
                            为啥提前几个月没这玩意

IP属地:山西来自Android客户端17楼2019-08-28 11:09
                            收起回复
                              同没出,但是我是50%窗口35倍速打挺快的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端18楼2019-08-28 11:10
                              收起回复