跨越星弧吧 关注:18,059贴子:104,521
  • 17回复贴,共1

现在的飞船这么难打了嘛!!!!!

只看楼主收藏回复

现在的飞船这么难打了嘛!!!!!

来自iPhone客户端1楼2019-08-28 08:45
    啊谁之前投诉飞船不够智能的啊!!!!!

来自iPhone客户端2楼2019-08-28 09:03
      这个智能太狗了吧 我蓄力完马上超武 被防 蓄力完骗一枪 然后超武 又被防 对面只能就是窥屏吧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-28 09:05
        今天回家我再写个新攻略吧。还是能打的,不过硬件要求比以前高。我大约到200层要半小时

4楼2019-08-28 09:06
          认真说楼主肯定硬件不够。。。我们这样超武一炮58万到61万的基本还是一路秒过去

5楼2019-08-28 09:22
            70?直接一发主炮就完了吧

收起回复
            6楼2019-08-28 20:01
              一蓄力对面就开炮,一防御就蓄力,重来几次都跟着变

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-28 21:28
                现在可以自动战斗,打不过的多試几次,我就这样打到了200。本来才130

来自iPhone客户端8楼2019-08-29 14:30
                  开测第二天玩到半月前,就是这飞船死活不得过150,删了

来自Android客户端9楼2019-08-29 17:50
                    飞船战调成自动模式,十分钟就通关了

来自Android客户端10楼2019-08-30 09:34
                      我都不打这个模式

来自Android客户端11楼2019-09-11 08:16
                        很轻松嘛,一点压力都没有。

来自Android客户端12楼2019-09-13 22:44
                          难打,我打到109不想打了

来自Android客户端13楼2019-09-26 16:42
                            飞船战改过之后仍然是简单无脑。主要还是副炮带熔毁,基本无脑小炮就打到200层了,超武我全程都没用过。
                            配置如下:
                            副炮一定带熔毁,百分比越高越好;
                            主炮无所谓;
                            超武无所谓;
                            速度不用太快,保证比对面快一点就行,一般12-13就够;
                            护盾其实也无所谓,最好有防超武的特效,

然后血尽量高。

从开局就无脑用小炮怼,看对面攒够3格能量就防一下,对面能量放完了继续小炮怼,如果中了耗电DEBUFF就绪能量,主炮能怼死就上主炮,反正你动作比对面快,他没机会还手的。一般AI都是死于熔毁。

14楼2019-10-11 09:14