shieldtv吧 关注:6,179贴子:27,349
  • 35回复贴,共1

我的国行刷机也变砖,黑屏了。

只看楼主收藏回复

我的国行刷机也变砖,黑屏了。寻找救砖大师及方法,销售的淘宝商家消失了,英伟达不接受个人维修申请,京东不在他们那里下单买的不给维修,我了个去,这个咋个整,感觉心里堵得慌!

IP属地:云南1楼2019-08-27 22:08回复
    刷美版黑屏了吗?进行到哪一步之后黑屏的?

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2019-08-27 23:26
    收起回复
      怎么刷的?我也想试试

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-08-28 10:57
      收起回复
        重新刷机试试

IP属地:浙江4楼2019-08-28 10:59
        收起回复
          实在是很好奇,为啥非要刷机呢

IP属地:辽宁5楼2019-08-28 16:58
          收起回复
            卡logo一般是刷完没双清,或者漏刷了文件。现在黑屏了,那估计是刷机中途断电了,bootloader都废了。官方的刷机指引应该很详细了吧,动手能力不强真不建议刷机。我刷好系统几次了,为了root用magisk,也需要刷boot好几次,都未变过砖,卡logo有过,重新刷回去就好了。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-29 03:38
              给你们看下我的国行刷的国际版

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-29 03:49
              收起回复
                版本下错了吧 用了2015版固件刷2017的 直接废了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-08-29 12:51
                  应该是刷了旧版本的bootloader

来自Android客户端10楼2019-08-30 04:21
                    开机卡logo的时候,插上usb线和电脑相连。
                    然后adb 看下能否找到设备 ,可以的话就通过adb 命令启动到bootloader。然后线刷之前能正常进入系统的版本。
                    之后应该可以通过手柄进入bootloader操作了,双清下,再刷你想刷的版本,再双清,进入系统

IP属地:河南11楼2019-08-30 09:58
                      卡死的时候就应该收手了,折腾到不显示,而且识别不出来,就是硬件问题了。

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2019-08-30 17:10
                        我也是电脑上识别不出shieldtv,但有adb

来自iPhone客户端13楼2020-06-13 04:04
                        收起回复
                          楼主有后续吗 修好了没 我今天也让我搞的进不来bootloader了

IP属地:内蒙古14楼2020-07-08 23:24
                          收起回复
                            你可以500卖我

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-09-28 08:33