守望轮回谷吧 关注:3,643贴子:11,794
  • 12回复贴,共1

完全不是同一个游戏了。能把之前的版本单独放出来么?

只看楼主收藏回复

给我的感觉就像是一晚上把dota直接更新成lol了,从黑暗之魂更新成了脑筋急转弯
箱子更新前应该是1/30的打钱系数,现在好像是1/100,我打1e伤害只给了100万左右(虽然钱已经没用了)。
英雄成长性直接砍完也是玩得6,承诺的4星5星特殊效果还没做出来就先砍了再说,谁教的啊?根本就没想过把钱直接砍得求用么得了,平衡性吊差。
新无尽毫无存在感,我都是挂机看小说,看完回来,哦通关了,***不如来段小视频吸引人。这样的无尽还是删了算了。
就这残次品不先想着各方面补全还比赛办起来了,牛皮!到时候比啥?抽拍拍大赛?抽到拍拍的选手晋级,没抽到的淘汰,骗一波充值提高抽拍拍几率?(目前有除开拍拍外难5开局压力拉满20波0漏的英雄吗?)

来自Android客户端1楼2019-08-27 21:49
    拍拍有这么nb吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-28 09:17
      刚玩两天,感觉就黑龙和幻刺厉害,能过普通,还不能压力一,加压就完蛋

来自Android客户端3楼2019-08-28 09:22
        拍拍怎么能不漏兵啊? 我N3拍拍开局,裸封刀补刀斧, 压力拉满,不到10波就死了啊,根本打不动怪

收起回复
        4楼2019-08-28 09:33
          拉稀客也能守,无尽确实没什么意思,几个技能怪轮流出。

来自iPhone客户端5楼2019-08-28 11:44
            龙骑士法系一哥

来自Android客户端6楼2019-08-28 12:09
              挂机痛无尽,牛

来自iPhone客户端7楼2019-08-28 12:22