战争与征服吧 关注:2,264贴子:7,670
  • 9回复贴,共1

【绝地求生】又是我,小弟又来献丑了,哈哈哈。我实在奇怪,如何

只看楼主收藏回复

【绝地求生】又是我,小弟又来献丑了,哈哈哈。我实在奇怪,如何操作,可以突破这么多围攻!如图,满城风雨,敌人还知道你位置,全场红色指标对着你,我也是趁空隙跑出去的,跑着跑着就没然后了。能够玩54分钟,1小时的,一般情况下,每隔1分钟出兵一次,全场都是敌人,怎么跑?

来自iPhone客户端1楼2019-08-27 18:12
    【攻略1】2分05秒出兵,左边2轻+2反。右边3轻+1火箭。

来自iPhone客户端2楼2019-08-27 18:14
      【攻略2】2分34秒,左边1中1反坦。右边2步兵+1轻+2火箭

来自iPhone客户端3楼2019-08-27 18:14
        【攻略3】3分42秒,左边4中+4轻坦

来自iPhone客户端4楼2019-08-27 18:15
          【攻略4】5分钟,坦千N个+步兵N个(步兵上前给视野,火炮打)

来自iPhone客户端5楼2019-08-27 18:16
            【攻略5】6分钟非常关键,因为又出坦千,自走,步兵!!所以6分钟开始,几乎是被打的下场,请问这里如何溜达,一直溜达到54分钟??甚至半小时!!我做不到

来自iPhone客户端6楼2019-08-27 18:17
              【疑问】每分钟出几个兵。全场都是兵,如何能拖时间54分钟??甚至1小时,6分钟7分钟的时候,几乎已经满图是兵,电脑还是知道你的位置的,哪里逃?躲进去树林也没用,怎么做到54分钟??

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-28 05:33
                特特特达,你玩54分钟,开挂?7分钟就已经全场是敌人,哪里逃???

来自iPhone客户端8楼2019-09-05 22:39