女帝吧 关注:43,863贴子:1,000,726
  • 37回复贴,共1

请问大家有喜欢all雅的吗?

只看楼主收藏回复

我去年看了海贼,非常喜欢女帝大人,我觉得女帝和路飞一定会在一起的!但是我也喜欢all雅,我最近也想写关于all雅的东西,请问大家有喜欢all雅的吗

1楼2019-08-27 17:08
    我去年看了海贼王,女帝出场的时候真的太好看太霸气了,而且女帝也喜欢路飞,但是我觉得见过女帝的人肯定都会喜欢她的吧。女帝很美,也很霸气,是我最喜欢的角色!

2楼2019-08-27 17:16
      我是路雅党其他的cp总感觉ntr

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-27 17:46
        不怎么喜欢。我就是喜欢这样深情的女帝。如果人设变了。感觉怎么看都不对劲。

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-08-28 13:29
          只要是女帝都喜欢

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-08-29 00:57
            all雅是什么意思

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-08-29 01:51
              可以接受,但主要还是路雅

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-08-29 20:32
                我觉得女帝专一比较好

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-08-30 14:03
                  我爱女帝

来自iPhone客户端10楼2019-09-03 22:02
                    我我我,看我看我,同党握爪!

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-09-08 11:03
                      我已经最喜欢女帝女王女神很久很久了,海贼王一出的时候就看了

12楼2019-09-08 12:00
                        我,特别想看明哥和女帝,可惜一直没找到文,感觉这两会很霸气,强强cp

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-09-09 16:40
                          all雅可以!但是我觉得 女帝只会喜欢路飞 其他人喜欢女帝还能理解 可以试试团宠女帝的文??

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-09-11 06:51
                            都可以,不过因为女帝喜欢路飞,还是更喜欢他们两个的文

收起回复
                            15楼2019-09-13 20:02
                              喜欢

来自Android客户端16楼2019-10-13 23:10

来自Android客户端17楼2019-10-13 23:10