斩赤红之瞳吧 关注:443,900贴子:5,072,632
  • 15回复贴,共1

斩瞳里面智商最高的角色是谁

只看楼主收藏回复

武力最高的是艾斯德斯 这个毋庸置疑 那么智商最高的是谁

IP属地:贵州1楼2019-08-27 16:59回复
    什么样的智商,科学方面的还是战略方面的?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-08-27 18:27
      单纯警觉方面的智力就是拉伯吧,TV版能想到装逃跑布下丝线,还为了给席拉看自己跟个傻子一样故意满宫殿跑,虽然最后是真输在了心软上
      漫画里也装投降,还哭了吧好像(记不清,但好像当时我看到那里还没往后看都能看出绝望的快崩溃了一样,然而我没能想到是装的)席拉一靠近直接把他肋骨都勒碎了
      前期对阵马头和朱天的时候也是,能不战就尽量不战,因为明白自己是个侦查方面的,实在不能跑了也能凭着智力反杀,他杀了马头那里,马头先是“呃..啊...”一声然后把他放下的时候我还以为赤瞳还是谁的来救场了,结果他后面自己解释了前面扔出去刀,为的不是无脑偷袭,后续的才是主要作用
      但如果抛开战斗方面,Dr.时尚我不知道该怎么定义,好像都是神之御手的加成?如果不是全靠神之御手他可以达到那种地步 也很强了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-08-27 20:39
        问题在于楼主似乎很少回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-08-28 09:29
          boss智商明显压女王一筹

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-08-29 00:18
          收起回复
            肯定大臣呀!能把整个帝国掌握在自己手中,就像赵高一样!

来自Android客户端6楼2019-08-29 01:11
            收起回复
              boos战略和胆识都是相当厉害的。虽然她不上去打架,但是夜袭没了她就没法打。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-04 22:06
              收起回复
                boss的智商很高吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-09-04 23:32
                  时尚……

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-09-04 23:36
                    我想说这番里没啥智商高的好吗。。。

来自Android客户端10楼2019-09-06 23:27
                      其实已知的人里,论智商应该是时尚或多特雅,论综合智力应该是女王或娜杰塔二人之一。不过这只是露过脸的人,未知的人中或许会有很多智力高的,只是没表现而已

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-09-08 16:58