家有大猫吧 关注:11,375贴子:438,185
  • 23回复贴,共1

求安卓限定版家有大猫

只看楼主收藏回复

这游戏以前就玩过,在b站偶然发现还有限定版,找了好久没有找到资源,求大佬恩赐!!!

来自Android客户端1楼2019-08-27 15:41
    有的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-27 15:42
      镇楼图是哪位画师的啊

来自iPhone客户端3楼2019-08-27 20:36
        不知道楼主找到了没有。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-28 20:06
          这个?

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-08-30 15:16
            不就在精品贴里有吗,我前几天才刚下

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-08-30 16:19
              镇楼图是null-ghost的,Twitter @NullGhostArt

来自Android客户端9楼2019-08-30 17:24
                丫,你要哪一个😏

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-09-01 01:09
                  同求,找了好久都没有qwq

来自Android客户端11楼2019-09-04 01:19
                    注意因为游戏本体白嫖所以直接要无所谓

来自iPhone客户端12楼2019-09-04 10:12
                      可是dlc语音包是收费的 私自传播不仅是对大猫官方的不尊重 而且也是违法行为

来自iPhone客户端13楼2019-09-04 10:13
                        我已经删除我的楼层,我在这里对大家说一声对不起>人<,犹豫本人没有考虑到dlc和语音,给大家带来了不好的影响。我以后绝对不会发任何链接。当然我之前也没有以任何途径传播有关dlc和语音包的链接以及其他任何方式。我在此也劝告大家多多购买正版家有大猫,为我们的大猫们出一份力。
                        在最后还是想给大家说一声:对 不 起 !!!

来自Android客户端14楼2019-09-04 23:20
                          官网不是就有么……

来自Android客户端15楼2019-09-29 10:01