昆山找工作吧 关注:88,997贴子:176,056
  • 11回复贴,共1

不哭 不怕 不孤单 等待出头天

只看楼主收藏回复

记得小时候总是羡慕出去的人,想要快快长大,挣钱,感觉他们回来了好威风,想干嘛就干嘛,想去哪里就去哪里,身上有钱可以买自己喜欢的东西,吃自己喜欢的东西。
记得那年初三毕业,想要出去,我妈妈问我,在外面不是你想象的那么简单,什么都要靠自己,会吃很多苦,我说我不怕,我能吃苦,然后年仅17岁的我不听父母的劝阻,踏上了我人生的旅途,进了一家电子厂,刚开始觉得很有新鲜感,年轻吗,学什么都快,一天工作12个小时,终于做了一个月以后,终于迎来了人生的第一份工资,2678,感觉发工资的那一刻很开心,很满足,可是后来我才发现这根本干不了什么,我想要的东西很贵,我想去的地方很远,我爱的人很优秀,我就想摆脱现在这种状态,没学历,没能力,我能干嘛,我怎么赚钱,我只有付出时间,付出辛苦,但是路在哪里,我怎么去走,在外面也认识了很多朋友,听他们说送外卖,很自由,但是需要风吹日晒,风雨无阻,多劳多得,但是比厂里辛苦点,厂里是温室效应,送外卖是日晒雨淋效应,但是做的好的一万三四也有,做的差的七八千也有,最后终于我换行了。
当我骑着电瓶车送餐那一刻我很激动,但是做的久了,属实有点累,不管刮风,还是下雨,还是晴空万里,我都要骑着我电瓶车把餐准时送到客人,但是我坚持下来了我不后悔,一个月拿着一万多块的工资,我知道我的辛苦没有白费,我的付出都有了收获,我不后悔,期间遇到很多问题,遇到一些难缠的客人,遇到个别给差评的客人,遇到一些超时送达的客人,但是我都坚持下来了,因为不管是差评还是超时还是难缠的客人,我们都要微笑服务,给客人以温暖,回报以温暖,出现差评超时,我都会告诉我们站长,站长很为我们着想,出现问题他都第一时间解决,他说我不会让你的辛苦白费,一个超时,如果客人投诉你这一单就没钱了,但是我们站长他不会让你白费辛苦,该你的就是你的。
不管你做过还是没做过,全职的配送范围就3公里以内,系统派单,没做过有人带,单价是8—13元一单因为这个是除开上上班时间要上之外,其他时间都是自己安排,上班时间是上午10点20到下午2点30,午高峰跑单量在25—30单左右,中午2点30回到站点休息到5点半,连上WFI打游戏看电影均可。晚高峰是下午5点30开始工作到晚上8点30,跑单量在20—25单左右,想多挣钱的,可以跑下夜宵单,夜宵单是晚上9点到晚上12点。夜宵单每单,单价在(午高峰-晚高峰)的基础上加2元,夜宵单是想加班就加不想加班就不加,想下班的话,直接在app里点击停止接单即可,不用跟任何人说。
住宿问题:如果你没有住宿公司也提供住宿,住宿的话是4到6人间(住宿每个月从工资扣300到500之间的住宿费)车辆你有的话可以用自己的,公司每个月会有400到500的车补,没有用公司的车子,车补就没有了,一个月休息2到4天,工资每个月15号准时发,上满一个星期可以预支工资。
招聘要求:18—45周岁以内,会骑电瓶车,能吃苦,会看导航,符合要求不怕辛苦想多挣钱,看图有维💗

1楼2019-08-27 15:11回复
    车子要不要押金

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-08-28 00:39
    收起回复

3楼2019-09-01 14:01

4楼2019-09-12 14:21
          死心我下 谢谢

1139楼2019-09-28 12:12
            怎么联系

来自iPhone客户端1320楼2019-10-05 16:43

来自手机贴吧1409楼2019-10-06 19:49

来自手机贴吧1411楼2019-10-06 20:19

来自手机贴吧1412楼2019-10-06 20:35

来自手机贴吧1413楼2019-10-06 20:50

来自手机贴吧1414楼2019-10-06 21:06