月影传说吧 关注:17,812贴子:345,164
  • 29回复贴,共1

求个完整的月影传说,现在下载的都是删减的

只看楼主收藏回复

开头的视频没有,后来的剧情中的各个插曲也没有,哪个兄弟能给个完整的,月影传说是我第一次玩的游戏,想留电脑里,当纪念了!

1楼2019-08-27 10:38回复
    同求

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-08-27 12:18
      我有正版

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-09-15 23:24
      收起回复
        我也比较怀念这款游戏,现在工作没时间玩游戏了,写了个辅助帮助让更轻松玩,呵呵

IP属地:贵州5楼2019-09-17 12:09
          完整版w7w10运行不了……所以你的其实也是完整版,不过video被改了名字成了video1之类的。里面的avi一个不少。就算你把视频文档“video”或者把它改回来。一旦动画立刻黑屏。需dxwnd辅助,但游戏鼠标飞快无法解决……一个即使战斗游戏,鼠标飞快整理道具箱和点击敌人攻击的错误率简直让人崩溃。用推荐用虚拟机……总之就是麻烦。

6楼2019-09-23 14:36
          收起回复
            跪求,各位有的分享346424075@qq.com

来自Android客户端7楼2020-02-14 21:29
              有的。去网上找一下,我这两天才下。动画都在

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-03-14 04:07
                跪求下载链接啊 谢谢各位大佬 497889420@qq.com

IP属地:河南13楼2020-04-17 16:44
                  我还保留了04年在中关村购买的月影传说正版光盘,当时58购买的。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-01-16 14:58
                  收起回复
                    这是我唯一玩过的游戏,现在还有吗

来自手机贴吧16楼2022-01-21 19:00
                    收起回复
                      https://tieba.baidu.com/p/3548082633 这里就有啊,WIN10完美运行,我是搬运工

IP属地:云南17楼2022-03-24 10:41
                      收起回复