渣男吧 关注:57,868贴子:726,250
  • 13回复贴,共1

其实我挺想知道渣男的想法的,第一次借钱差不多两万。说月底还过

只看楼主收藏回复

其实我挺想知道渣男的想法的,第一次借钱差不多两万。说月底还过几天还但是没有还。两个月之后还是没有还,他还能问你苹果x多少钱?我想买而且我还要买给我妈跟我外公的时候你什么心情?反正他借的钱又不止一个,真以为他没钱吗?他的日子没准比你们还滋润呢!最后得到一句谁逼你借钱给我啊,你犯贱才借给我。靠着借钱跟接力棒一样周转还钱~不知道多少钱?最后被人家说不就是一万多吗?两万五也叫一万多,一万五也叫一万多,周转了五六次的一万多最后还是叫一万多,你挺有钱的呀,买手机都要拿一万多预算出来买,不知道你的那些债住用的手机有你的好?你的债主没有一次想买三台手机吧

来自iPhone客户端1楼2019-08-27 06:38
    让他找我

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-27 16:08
      我想说……你出柜了嘛

来自iPhone客户端3楼2019-08-27 21:32
        让他跟我联系

来自iPhone客户端4楼2019-08-27 21:38
          我认识的渣男你们来听听故事吧。一家子基本上还是教育系统工作。结果和我处的好几年的对象。尤其是近几年他父亲瘫痪在床。我也没嫌弃她一家子仍然在等他,他说过了这个困难我们就会越来越好。结果期间又和一个西万寿的王兰同居生了孩子。而且还采取隐瞒我。这一家子真是缺了大德了。相信一定会有报应的。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-27 22:36
            为什么不去报警
            这种老懒还跟他废话

来自iPhone客户端6楼2019-08-27 23:18
              狗男人

来自iPhone客户端7楼2019-08-27 23:57
                h

来自iPhone客户端9楼2019-08-28 02:24
                  这种极品渣男了,要钱要到女孩子身上,还那么理所应当。

来自Android客户端12楼2019-08-30 00:27
                    找我,要多少有多少

来自Android客户端13楼2019-08-30 16:00
                      直接去报警呀?你在这里发有什么用?如果你实在气不过,就把他手机号码卖给黑中介天天让他电话被打爆

来自Android客户端14楼2019-08-31 20:00