立华奏吧 关注:111,425贴子:4,627,140
  • 9回复贴,共1

我竟然哭了,这么多年来,第一次哭得甘悲伤,一开始只是想,中秋

只看楼主收藏回复

我竟然哭了,这么多年来,第一次哭得甘悲伤,一开始只是想,中秋翻無到屋企,要被抓去加班,然后要上夜班,跟住可能接到屋企人电话。可能系系楼梯度讲下讲下就比人听到,然后自己伤心的样比人体到,又可能系画画下图啊姐打电话来爸妈出左事,因为自己没翻去原因导致,然后自己精神崩溃。意淫意淫就真系开始觉得难受,然后然后就真系开始哭啦。一边哭一边自己觉得好笑,但又收唔到声,都唔想收声,就系想一直哭。一边又一边想,自己真系好可悲,做咩都做唔好,搞到自己甘辛苦,感觉自己人生好失败额。然后哭个时仲要转过头去抱住抱枕(ಥ_ಥ) 跟住继续哭,哭出声。但系又会想,哭完又点,听日又米甘过,但就控制唔到情绪,就系会哭。高考差一分没过录取线都没哭,各种毕业哪怕会流眼泪都唔哭出声啊,突然就情绪失控了额,还真体会到了。果然生活真的可以压垮一个人额Σ(ŎдŎ|||)ノノ嘛也就找个地方记录下自己的心情云存。唔知几时先训得着,听日重要工额(ಥ_ಥ)

来自Android客户端1楼2019-08-27 02:27
    。。。。想安慰下楼主,但又不知道要说什么好

来自Android客户端2楼2019-08-27 16:24
      心酸
      只是未到伤心处

来自Android客户端3楼2019-08-27 23:31
        怎么安慰,俺不会

来自iPhone客户端4楼2019-08-27 23:45
          生活嘛,每个人都是在负重前行

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-28 08:30
            加油吧

来自Android客户端6楼2019-08-28 10:57
              为啥要说广东话。

来自Android客户端7楼2019-08-29 14:40
                送你一首歌《献给此刻迈步前行的你》

来自Android客户端8楼2019-08-30 18:17
                  生活不易猫猫叹气

来自iPhone客户端9楼2019-08-30 22:40