鲁柯吧 关注:117贴子:287
  • 10回复贴,共1

【原创】致最爱 (鲁邦视角独白,短) 这里千兮,

只看楼主收藏回复

【原创】致最爱 (鲁邦视角独白,短)
这里千兮,看到鲁邦和柯南这对很冷清,于是决定写一篇短小的文文来顶一顶

来自Android客户端1楼2019-08-26 21:07
    我是鲁邦三世,一位全球通缉的大盗,人人都说我没有得不到的东西,但是,最近我遇上了一个问题。
    关于一个小子,说实话他也不小了,在我面前总是一副运筹帷幄的样子,他精明得很,眼镜下湛蓝的眸子如星辰大海一样深邃。他总是让人大吃一惊,连我也不例外,总是想了解他更多。
    这个小子,化名——江户川柯南,其真名为工藤新一。
    第一次看见这小子,他叫我身边的好友次元大介这位神枪手为爸爸,让这位神枪手连连认栽。
    第一次,就被他整个人都震撼了,不仅仅是他的推理能力,更是因为他那双眸子,清澈无暇,却一击命中真相。
    拜托过次元大介,让他帮忙调查一下这个推理迷,一调查便陷入再也出不来了。
    他有着很好的演技,在人前是一个可爱的一年级生,但是他们都不知道他破案时那副冷静睿智的样子,得到想要的真相便会露出一抹势在必得的笑,借由别人来揭露它。
    也不知道他有什么神力,认识警察高层,甚至连FBI和CIA都与他谈笑风生,那个FBI的朱蒂探员说过来着,他们无不对他啧啧称奇,还有挖走他的想法,小鬼,还真是厉害!
    虽然嘴上对自己从不留情,总是拿手表型麻醉枪对着自己,但是他却能为自己挡下子弹。
    他说过:
    会觉得心头痒痒的
    为别人付出什么
    就像是心房深处
    硬被小偷撬开一样
    其实。。。。。。你才是那个把别人心房撬开的人啊,你把我的心房打开,自此就再也关不上了。
    我最爱的小子,江户川柯南。
    “鲁邦,鲁邦。”
    感受到衣角被拉扯,才缓缓回过神,自己最爱的小子,用那双纯粹的眼睛,看着自己。
    “怎么了?”笑着看向他。
    “你走神了。”他皱了皱眉,担忧地看着自己。
    “抱歉啊,下次不会了。”摸了摸他的头,将他抱起。走在路上。柯南就这么抱着,蓦地,耳边传来他有些稚嫩的声音,但却很温暖柔和,汇成一条小溪,在自己心田间流淌。
    “鲁邦,我喜欢你。”他说出了能让自己能终身痴狂的一番话。
    “笨蛋,我喜欢你半辈子了。我们要一直一直在一起啊!”

来自Android客户端2楼2019-08-26 22:10
      dd

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-28 10:48
        感觉楼楼好可怜,都没有人看

来自Android客户端4楼2019-09-06 19:29
          好看(=^▽^=)

来自Android客户端5楼2019-09-08 22:46
            天哪,楼楼的文被吞了

来自Android客户端6楼2019-09-09 19:36
              有人说被吞了,那我再发一下

来自Android客户端7楼2019-09-13 12:53
                我是鲁邦三世,一位全球通缉的大盗,人人都说我没有得不到的东西,但是,最近我遇上了一个问题。
                关于一个小子,说实话他也不小了,在我面前总是一副运筹帷幄的样子,他精明得很,眼镜下湛蓝的眸子如星辰大海一样深邃。他总是让人大吃一惊,连我也不例外,总是想了解他更多。
                这个小子,化名——江户川柯南,其真名为工藤新一。
                第一次看见这小子,他叫我身边的好友次元大介这位神枪手为爸爸,让这位神枪手连连认栽。
                第一次,就被他整个人都震撼了,不仅仅是他的推理能力,更是因为他那双眸子,清澈无暇,却一击命中真相。
                拜托过次元大介,让他帮忙调查一下这个推理迷,一调查便陷入再也出不来了。
                他有着很好的演技,在人前是一个可爱的一年级生,但是他们都不知道他破案时那副冷静睿智的样子,得到想要的真相便会露出一抹势在必得的笑,借由别人来揭露它。
                也不知道他有什么神力,认识警察高层,甚至连FBI和CIA都与他谈笑风生,那个FBI的朱蒂探员说过来着,他们无不对他啧啧称奇,还有挖走他的想法,小鬼,还真是厉害!
                虽然嘴上对自己从不留情,总是拿手表型麻醉枪对着自己,但是他却能为自己挡下子弹。
                他说过:
                会觉得心头痒痒的
                为别人付出什么
                就像是心房深处
                硬被小偷撬开一样
                其实。。。。。。你才是那个把别人心房撬开的人啊,你把我的心房打开,自此就再也关不上了。
                我最爱的小子,江户川柯南。
                “鲁邦,鲁邦。”
                感受到衣角被拉扯,才缓缓回过神,自己最爱的小子,用那双纯粹的眼睛,看着自己。
                “怎么了?”笑着看向他。
                “你走神了。”他皱了皱眉,担忧地看着自己。
                “抱歉啊,下次不会了。”摸了摸他的头,将他抱起。走在路上。柯南就这么抱着,蓦地,耳边传来他有些稚嫩的声音,但却很温暖柔和,汇成一条小溪,在自己心田间流淌。
                “鲁邦,我喜欢你。”他说出了能让自己能终身痴狂的一番话。
                “笨蛋,我喜欢你半辈子了。我们要一直一直在一起啊!”

来自Android客户端8楼2019-09-13 12:54
                  还更吗?期待

来自手机贴吧10楼2019-10-06 14:38
                    不是我说这个吧,不是冷清几乎就没有人知道。

来自Android客户端11楼2019-10-14 21:36