猫吧帝国吧 关注:1,025贴子:23,191
  • 6回复贴,共1

【国王】【吧务】【最后通牒】对于小可爱一事

只看楼主收藏回复

我作为猫吧帝国吧创建者,作为国王,作为吧务,作为在本吧第一个和你会面的人,且作为吧友的一份子,给予你最后通牒。你对本吧吧友进行的辱骂已全部作为证据,准备发到贴吧意见反馈吧,网络并不是不法之地。套用央视的一段话,谈,大门敞开,打,奉陪到底。如果你要打,那么你一定不会取得成功,如果你要对于你的行为道歉,那么我们愿意接纳你,你要对你的行为付责,今后在现实中,也必然要对自己的言行举止负责。我们没有必要对你的思想以及未来感到担忧,这毕竟与我们无关。我只要求你一句话,如果你肯道歉,那么这件事过去了,如果你不肯道歉,那我只能奉陪到底,我知道我可能成为下一个被你辱骂的人,但是这与我有什么关系呢,我们要面临升学,面临考试,谁有心思去管你啊,你骂也仅仅是无病呻吟,说难听点这叫疯狗狂吠,你的骂法连我也坐不住了,你说你是我们的爹,你将所有难听的话全骂了个便,况且你能不能找点别的话来骂啊,对我们还有个新鲜感,你骂我们吧的其他人,确实与我无关,但那“其他人”都是“我们”的一份子,如果你要融入“我们”这个大集体,那么我们会接纳你并欢迎你,如果你不想融入但道了歉,那我们也不强求,也会接纳你的道歉,如果你不肯道歉且变本加厉,我在前边提到,你的言行举止已被我们作为证据,你将受到网络的制裁,并且网络不是不法之地。我在猫吧帝国吧,我的id为幸运的哆啦国王,如果你要举报我,那我也丝毫不怕,我在这儿既然肯和你谈话,那我也已经把我自己的利益考虑了进去。所以我在这儿给予你最后一次选择的机会,你只要一句话,这件事便过去了,希望你仔细考虑你将做出什么样的选择。
令:我将把此贴在军学吧再发一次
幸运的哆啦国王于2019年8月26日
@贴吧用户_5aPty4D

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-08-26 20:36回复
    ٩(๑^o^๑)۶

来自Android客户端2楼2019-08-26 22:48
      支持

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-27 08:23
        人工置顶。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-27 09:41
          直接封了就行

IP属地:美国来自Android客户端6楼2019-08-27 13:42
          收起回复