九劫曲吧 关注:4,233贴子:29,797
  • 24回复贴,共1

该关服了哟

只看楼主收藏回复

该关服了哟

来自iPhone客户端1楼2019-08-26 19:37
    发一个这种帖子有什么意义吗?显得你很有水平,眼光独到?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-26 23:09
      我们的怎么不一样~

来自Android客户端3楼2019-08-27 00:55
        凉不是没有原因的,下一位

4楼2019-08-27 08:25
          武侠乂在线两位数都还没关服呢

来自Android客户端5楼2019-08-27 17:44
            决策者的锅,要是给腾讯代理,早就百万人在线了,要不是绝地求生,谁知道蒸汽这个平台啊

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-27 18:53
              主要萌新没游戏体验,买来打两把就丢了

来自Android客户端7楼2019-08-30 01:31
                这游戏说实话很可惜 我玩了一百多小时 策划就是个**

来自iPhone客户端8楼2019-08-30 19:51
                  武侠乂也是,很好的游戏

来自Android客户端9楼2019-08-31 10:34
                    上手太慢,萌新进去就被虐,而且现在人少排队很久,估计不会有新人了

来自Android客户端10楼2019-08-31 10:34
                      继续舔那个什么子当爸爸吧

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-08-31 11:10
                        只要一提到对游戏不好的词里面删帖,怎么能长久,我发帖举报单排组队的,结果删我的贴 ,官方np继续养着这些组队g吧

来自Android客户端12楼2019-09-01 15:08

来自Android客户端13楼2019-09-01 15:09
                            我猜不出几小时又要被删

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-09-01 15:10
                              我玩了一个月一次鸡没吃,菜是一个原因,但这游戏也是少有的让我这么沉迷的了,但官方只会屏蔽问题不去解决问题,不就是想拖延死亡时间,多捞点?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-09-01 15:13
                                绝地求生垃圾游戏也有人吹。不用加速器把你卡成狗。
                                能误伤误杀队友,把你当故意击杀队友封号,封3次就永久封了。
                                默认你邮箱令牌,经常有人被盗号,被盗号你找回来就永久封了。说你因账号问题不能解封,你就over了。

来自Android客户端16楼2019-09-04 19:35