反对同吧 关注:184,354贴子:456,416
  • 21回复贴,共1

反腐女吧原来跟女权吧是好基友

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-08-26 18:43回复
    原来如此啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-08-26 21:34
    收起回复
      这俩地方真是……

IP属地:江苏3楼2019-08-26 22:37
        然后前者近期友情贴吧里有反女权吧了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-08-27 06:34
          贴吧没有正常人,记住,贴吧没有正常人,像我们这种吧完全是清流

来自Android客户端7楼2019-08-27 08:58
            她们把二次元的女性护得很牢,却又对现实中女性的境遇不作了解,然后腐本身就是人的基本权利,支持男女平等的人又怎会去反腐女?我承认一部分腐女的女权意识很重,可人家女权未必把她们当友军,人人平等的路还很长啊,自己想被尊重首先要尊重别人,老干涉压制别人太无知了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-27 09:31
              反腐女=百合控=女权=三观不正

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-09-13 19:01
              收起回复
                可能就是**与**的联盟

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-09-18 14:37
                  女权吧恶心,老娘以前就是女权吧小吧。

IP属地:湖南15楼2019-09-19 22:39
                    臭味相投

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-03-05 00:52
                      为什么会有这些莫名其妙的吧

来自Android客户端17楼2020-08-11 17:56
                        第一次下载很疑惑

来自Android客户端18楼2020-08-11 17:56
                          四大反腐女吧基本都是饭桶聚集地,因为在它们眼里“腐女喜欢看男男=腐女撑同”,然后就自以为“反同=反腐女”

来自Android客户端19楼2020-09-05 22:39