地下城与勇士吧 关注:12,284,348贴子:452,231,144
  • 18回复贴,共1

这是某位纯C大佬(大概)的观点,有没有评论一下的,我做好了被

只看楼主收藏回复

这是某位纯C大佬(大概)的观点,有没有评论一下的,我做好了被喷的准备

来自Android客户端1楼2019-08-26 18:11
    这是层主,我们在这一层讨论

来自Android客户端2楼2019-08-26 18:14
      正常,酸是正常,谁都希望自己玩的职业能走出低谷(楼主玩剑魂男弹药)。以前全员酸红颜连续加强,现在25酸剑魂,未来全25开关后纯C酸25,都很正常,人。

来自Android客户端3楼2019-08-26 18:16
        但大佬的话就很犀利了!你给我25吃,我让你混团!合着25就没打造了?能打普雷的正常25哪个没充钱?纯C的钱就高贵?

来自Android客户端4楼2019-08-26 18:18
          高了点红字能差多少钱?一身红七花钱?稍微买点金币就成了

来自Android客户端5楼2019-08-26 18:20
            包队呀,试过3个25加奶去包队,吃不到也不给别人吃

来自Android客户端6楼2019-08-26 18:21
              男弹药玩家路过

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-26 18:22
                一时气愤,过于口嗨,各位吧友见谅,那种大佬咱惹不起

来自Android客户端8楼2019-08-26 18:23

来自Android客户端9楼2019-08-26 18:23
                    纯C都这样的 只不过他说的不好听 不过都一样

10楼2019-08-26 18:24
                      休闲无聊的时候可以看看我的小说喔,祝楼楼心情愉快!【图片】

来自Android客户端11楼2019-08-26 18:47
                        不一样 毕竟门槛低 。不过对于红11或以上的高打造25来说可能心里有疙瘩

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-08-26 18:50