春野樱吧 关注:93,637贴子:2,644,040

【约定】三年之约

只看楼主收藏回复

经常有人说,动漫、二次元什么的都是虚拟世界,这么执着于这些现实中根本不存在的东西,脑子有问题吧?或者是根本不理解动漫迷。
我想说,虽然“他”和“她”,以及那些忍术啊,查克拉啊,瞳术啊,等等都是不存在的,看不见也摸不着的。可是,即使是这些虚拟的东西,也可以让我们为之感动。所以啊,我想看看,究竟有多少人是真的喜欢这些“虚假”的东西,也想证明给某些人看,就算他们不存在,也有足够的力量让我们为之动容。
于是,我就萌生了举办这个活动的念头。活动名称就叫“三年之约”。
规则:
1.标题:以“xx年之约”为开头,例如“三年之约”“五年之约”“七年之约”等。(但也不要太离谱,如“万年之约”什么的,严肃点)
2.约定人:自己的百度ID。
3.内容:可以是誓言,如“相约十年,十年后再度聚首”;也可以是一段话,或者诗词什么的也可以,但注意了,必须与小樱有关。
4.宣誓:“此心不改,不负始终”。
5.时间:再次回归的时间。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-08-26 12:13回复
    我先来
    三年之约
    约定人:芯-bao
    樱花永远是三月最美的风景,春野樱永远是我眼中最美的风景。三年前,我十二岁,三年后,我十五岁!我没有全部的把握三年后还会在这里,毕竟未来会发生什么谁也不知道。但我还是想试试啊,努力做到这个约定。时光荏苒,不忘初心!
    此心不改,不负始终。
    回归时间:2022年,8月26日

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-08-26 12:13
      IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-08-26 12:14
        IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-08-26 12:15
          IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-08-26 12:15
            给小透明捧个场吧……

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-08-26 12:15
              ?没有一个人吗?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-08-26 13:32
                没有at的人,却第一个到

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-08-26 13:42
                  来了

来自Android客户端9楼2019-08-26 14:18
                    来了来了~这是第二章吗~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-26 14:18
                      来支持一下这个活动

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-08-26 15:13
                      收起回复
                        度娘别吞。。。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-08-26 16:20
                          ID是什么?

来自Android客户端14楼2019-08-26 18:28
                            d

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-26 22:36
                              五年之约
                              约定人:第一只千纸鹤
                              三月的樱花也如从前一样美丽
                              我对樱的爱也如同八月的阳炎灼热
                              此心不改,不负始终。
                              回归时间:2024年8月27日

来自Android客户端16楼2019-08-27 15:35
                              收起回复