vup吧 关注:2,874贴子:19,350
  • 4回复贴,共1

申请成为VUP的一些经验

取消只看楼主收藏回复

最近亢奋,给所有近期招募中之人的企划全都投了申请。然后根据个人能力分享一些企划的及格线(绝了我也不知道我怎么想的)

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-08-26 10:56回复
    目前投了的是VRP、HAMP、Keronsas相关资料可以去看吧主发布的企业势资料。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-08-27 06:45
      特地等了几天,可以确定的是…
      在我投的这三家企划招收中。
      VRP(VirtuaReal Project)招收为最严格,至少有一项特长(指专业级别)/普通话标准,说话流利。(貌似声线也有要求)设备齐全,双屏。第二语言加分,需要制作一份自我介绍。有可能是需要住上海附近。需要本人面试。签约型
      Ham.P 问答环节比较简单,可能需要第二语言。分需面试和不需面试两种。不需面试的为已有模型的个人势,可直接试播。需要面试的则相反。要求是每月20+h的直播时长,且每次不少于3h。可签约型。*面试为网络面试及此社签约发展平台在斗鱼
      Keronsas跟VRP投报内容相似,去掉本人面试外。其余尚不明

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-08-29 08:27
      收起回复
        特此声明一下,如此内容有侵权之处,请立刻联系本人删除

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-08-29 08:28
          我忘了说,自我介绍时千万别写自己玩过很多游戏至于原因如果想申请像公司级别的社团时这是个减分项

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-09-03 02:05
          收起回复