广州fc吧 关注:4,829,424贴子:77,115,681

假如布朗宁不能代表国足的话,老许敢顶住压力让他踢中超吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-08-26 10:52回复
    如果作死放走立马成了抢手货,立马后悔

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-26 10:58
      对每队的归化人员限制数量。布朗宁或许没有位置给他。但如果不限制的话。布朗宁上半年表现的实力完全有能力留在恒大要个首发位置。如果不能留队,恒大也会善后的。况且布朗宁已经换了经纪人。不愁前途的。

IP属地:广东4楼2019-08-26 10:58
      收起回复
        德尔加多早都上了!也没见他们叫唤!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-08-26 12:13
        收起回复
          没有假如

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-26 12:20
            看看

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-26 12:20
              不能,老许是为国养士,如果国家用不上,他会放弃的。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-08-26 12:44
                呸呸呸,布朗宁肯定可以代表国足的

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-08-26 12:53
                  如果布朗宁不能代表国足,那也没回头路了,因为都入籍完成了,那边也退籍了。

IP属地:辽宁12楼2019-08-26 13:03
                    人家年纪轻轻就把后路断了,结果你说不负责?你觉得可以这样做人吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-08-26 13:07
                    收起回复
                      我比较担心小萝卜

来自Android客户端14楼2019-08-26 13:26
                        学鲁能申花嘛,为什么不能让他踢中超,都是中国人。至于喷子嘛,你让不让他上,喷子都会喷的啦,无所谓。

IP属地:广东15楼2019-08-26 13:28
                          不明白这个问题有什么意义。不说鲁能的德尔加多。建业的周定洋是外援吗?申花的钱杰给是外援吗?大连的艾力士是外援吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-26 13:38
                            这个你要问最不要脸的鲁能让德尔加多踢中超吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-08-26 13:44
                            收起回复