韩服ava吧 关注:5,633贴子:368,589
  • 17回复贴,共1

韩服AVA不让开罗技鼠标驱动?XINGCODE3错误什么鬼?

只看楼主收藏回复

试了几次,只要开着罗技鼠标驱动,就被关闭开启不了游戏,不开鼠标驱动的话,鼠标移动没加速度跟地摊货没两样,有没有大神指导下,那种鼠标可以开驱动的?赛睿或者雷蛇可以吗?

1楼2019-08-26 10:15
    完全没感觉你说这个问题。。。鼠标:罗技G PRO WIRELESS
    耳机:赛睿 寒冰7
    正常使用驱动 不报错

收起回复
    2楼2019-08-26 11:47
      听说进游戏再开驱动能用

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-26 12:55
        就不能卸载驱动玩啊?

4楼2019-08-26 14:12
          卸载驱动,我用的罗技的耳机,一进游戏就报错,卸载驱动就好看

来自iPhone客户端5楼2019-08-26 16:33
            你们鼠标太高级,我的五元鼠标玩到掉漆

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-26 18:17
              驱动是logitech G hub

收起回复
              7楼2019-08-26 19:42
                先进罗技软件把鼠标调好,之后进入安装罗技程序根目录把exe文件删除放到回收站就行了,我的g402,设置能存储到鼠标🖱️里

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-09-10 12:49
                  罗技自带板载内存的,设置好板载内存,然后退了罗技程序,就可以了。

来自Android客户端10楼2019-09-11 17:15