家暴吧 关注:22,236贴子:193,339
  • 21回复贴,共1

请问 有没有打老公的。。。不知道自己是不是性格有问题 从小在

只看楼主收藏回复

请问 有没有打老公的。。。

不知道自己是不是性格有问题 从小在幸福家庭长大 可以说没有任何暴力基因 大学毕业两年就结婚了 也挺幸福的 但是一旦有一点不高兴就会爆发 就会打我老公 还会掐他 有一次直接把他打哭了 请问是性格缺陷吗
不敢跟爸妈说 请问我应该怎么办 我需要去看心理医生吗 我对老公平时也挺好的 不会一直凶巴巴的

来自iPhone客户端1楼2019-08-26 10:04
    2019-10-22 11:08 广告
    应该是被家里宠坏了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-26 10:39
      准备沙包和枕头 你懂的

来自iPhone客户端3楼2019-08-26 15:46
        再无能的男人能干不过女人?我不信,除非让着。脾气暴的你敢家暴,动一下试试,打不死?

来自Android客户端4楼2019-08-26 21:14
          还打哭了 你老公也是挺可怜的

来自Android客户端5楼2019-08-26 21:32
            呃,学会控制自己情绪吧,没有人是应该一直惯着你的,无论男女

来自Android客户端6楼2019-08-27 14:54
              你老公真挺老实的,脾气也好,欺负老实人有罪。他要是脾气不好,打不残你,你再动手就有畏惧感了,他也就是再让着你,见好就收吧,千万别把老实人惹急了。

来自Android客户端7楼2019-08-27 22:44
                哎,万分同情你老公,我有一个这样的妈,我很讨厌她,所以请不要变成那样一个女人!

来自Android客户端8楼2019-08-28 13:51
                  看看心理医生,你老公很好,不打你,但是这也不是你登鼻上脸的理由

来自Android客户端11楼2019-09-20 19:00
                    家庭暴力的法律定义:家庭暴力简称家暴,通常指发生在家庭成员之间的,以殴打、捆绑、禁闭、残害或者其它手段对家庭成员从身体、精神等方面进行伤害和摧残的行为。家庭暴力使受害者身体上或精神上感到痛苦,损害其身体健康和人格尊严。但家庭暴力并不仅仅发生于有血缘、婚姻、收养关系生活在一起的家庭成员间,《反家庭暴力法》强调了家庭成员以外共同生活的人之间实施的暴力行为(如发生在同居恋人之间的暴力行为)也叫做家庭暴力。
                    妇女和儿童是家庭暴力的主要受害者,有些老年人、男性和残疾人也会成为家庭暴力的受害者。

12楼2019-09-20 20:23
                      楼主,不知道为什么,你是不是不会异性恋爱?所以回家就来气。可能也是阿斯伯格综合征。爱大自然,心胸豁达就好了。

13楼2019-09-20 21:39
                        你们都别骂我了 我自己知道错的我今天一早准备给我老公做爱心早餐 我老公吓得跟我起床了都不敢睡懒觉了 他会不会觉得我像不要和陌生人说话里的冯远征啊

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2019-09-22 21:50
                          你老公也打你几次并且没任何人帮你你就能变好了

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-10-15 07:43
                            肺腑之言,千万别把老实人给逼急了!夫妻间的凶杀案,加害者还真不一定都是凶神恶煞。石家庄有个案例,这个男人就是长期被老婆和丈母娘欺负,有一天他老婆彻夜未归,第二天早上回来就揍他,理由竟然是打麻将输钱了看他就不顺眼,还把他做的早点都给泼了一地,男方第一次有了点反抗的意识,那意思也就是骂骂她,吼几句,可女方竟然先抄起了水果刀并划伤男人的脸~于是男人暴怒了,夺过刀子,顺手就捅了女方一刀,可是这一刀就要了女方的命。真的,人不是机器,不可能恒久不变的永不发火,永远顺着,哪怕是再爱你的人~

18楼2019-10-15 08:28
                              任何事情,权利义务相当。你是女方权利稍多点也没什么的,但千万不要过份,过了真不是好事,你自己现在也战战兢兢吧?怕你老公有一天会还手,或者有一天会离你而去,再找个这样好欺负好控制的,上哪找?

19楼2019-10-15 08:32
                                ……我因为在家里被家暴过,有很强的攻击性。对对自己好的人肯定不能发火,放空思维,感受大自然的脉动,慢慢气就消下去了。

来自Android客户端22楼2019-10-19 00:15
                                  看看心理医生吧!如果有孩子的话,对孩子也会有影响的

来自Android客户端23楼2019-10-19 11:06