鸣樱吧 关注:33,242贴子:1,223,780
  • 19回复贴,共1

【涂鸦】一生…如少女?

只看楼主收藏回复

诸君,我喜欢鸣子!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-08-26 08:44回复
    女版鸣人搞百合

来自Android客户端2楼2019-08-26 08:47
    收起回复
      被火吧的狗气成傻子。
      纯正路人,樱吧1级小号。
      对大家说不要再污染弹幕+盗图人肉了就瞬间被人肉+1最骚的是竟然是***an,理由侮辱角色,仅仅是因为在自己微博讨论过火影角色塑造问题…
      喂喂火吧官博还盗过我图呢,我觉得应该搞清楚到底谁是爸爸
      阻止nc爆破鼬樱吧就被开除鼬粉籍,要我说这火影粉圈都是发春的痴女
      画了将近200张火影全角色同人+1张小樱生日贺图就给我扣帽樱粉披皮我关注的一堆角色都给画了生日贺图,咋就小樱能顺着tag摸进来人肉老子,樱黑也是人才。行吧,今天起我就是樱粉!
      发男角色会被几千个鼬佐头冲进来喷,那干脆性转吧,我倒要看看没有瓜,你们还要怎么拉。
      怎么,高贵的男人只配插py?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-08-26 08:54
      收起回复
        小樱还真是能吸引黄毛,井野纲手鸣人都是黄毛(重点错

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-08-26 08:55
          (对鸣樱的刻板印象是小李忍传)

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-08-26 08:58
            人肉是底线,不管粉黑都一样。

IP属地:浙江6楼2019-08-26 09:22
              鸣子我喜

IP属地:日本来自Android客户端7楼2019-08-26 15:02
                鸣子好萌

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-26 16:24
                  樱哥鸣子赛高

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-28 07:48
                    有趣

来自Android客户端10楼2019-08-28 08:25
                      樱崽的男友力🙊

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-09-26 08:35
                        哈哈哈好萌

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-09-28 12:42