笔友吧 关注:187,358贴子:15,423,849

笔名: 派大星小姐性格:可参照网搜水瓶座女生的性格年龄:即将

只看楼主收藏回复

笔名: 派大星小姐
性格:可参照网搜水瓶座女生的性格
年龄:即将大二
目的:寻找笔友
原因:万千世界,我想通过笔尖去获取生活的另一种能量
想法:想找一位能真真实实(换言之,受得了等信的煎熬,回信能够认真)写信的笔友
我不需要彼此交流日常琐碎,只希望能彼此分享一小段时间里对你有意义的一件事(比如说,我用了一个月去成功减肥,我经历过一个月独自游玩等等的一些具体情况和心路历程)
如果可以你可以附上自己当时最有纪念价值的物品的照片
不约见
不讨论家庭背景
目前奇葩价值观:
朋友比恋人重要 丝毫不想谈恋爱
却很喜欢磕cp糖

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-08-26 02:51回复
    闺蜜比恋人重要

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-08-26 05:57
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-08-26 07:30
      收起回复
        请问可以互寄挂号信吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-08-26 21:43
        收起回复
          派大星,加油

来自Android客户端6楼2019-08-26 22:14
          收起回复
            嘿 东北人 了解一下?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-08-26 22:47
            收起回复
              我来踩踩

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-08-27 22:45
                希望能交个笔友,首先我也很喜欢派大星,其次我也正准备减肥,愿听你诉说减肥的细枝末节,

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-08-28 01:27
                  举手🙌~我想

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-28 11:33
                  收起回复
                    最有意义的事是十八岁一个人坐火车去西藏。写信吗?

来自Android客户端11楼2019-09-01 16:19
                    收起回复
                      想写信的朋友们私信我吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-09-01 23:35
                        桐价值观

来自Android客户端13楼2019-09-04 16:27
                          内蒙古电邮路过

IP属地:内蒙古14楼2019-09-07 18:04

来自Android客户端15楼2019-09-11 06:08
                              他们都很可爱,也分享了他们自己有意义的事

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-01-05 13:24