律师吧 关注:203,431贴子:2,125,170
  • 18回复贴,共1

法律咨询,在线解答

只看楼主收藏回复

法律咨询,在线解答

来自Android客户端1楼2019-08-26 00:15
    如果不回复请看主页。

来自Android客户端2楼2019-08-26 00:15
      你好,我今天开车10马速度撞了下人很轻,我问对方有事吗,对方说没事我就走了,算不算逃逸对方没走人行道路 ,

来自手机贴吧3楼2019-08-26 00:44
        您好,律师大人,我在本地一家私企上班,做了8年了,公司一直给我买的是城镇居民养老,请问,他买的这个养老保险是不是就是社区养老保险,请问,他这么做违法吗?

来自iPhone客户端5楼2019-08-26 01:28
          大家好,我一个朋友带朋友问一下,我一个这个朋友她偷了人家的东西听她说价值五千块钱左右吧,人家跟他报警了,也有监控看见她去人家,家里偷东西了,我们家里人让她去自手东西全部都退回去了,已已经得到了谅解,我但是已经报警了就没有容易解决,我们就给他花了三千块办了取保候审,已经过去两个多月今天人家法院给我们家打电话让过去拿起诉书让签字。说过几天开庭,我们都担心她会不会做牢啊,哎特别着急希望大家帮帮忙问问,他是我弟已经成年,就是她朋友家看到人家东西就给人家拿了,望大家帮忙问问懂法律的,她已经知道错了,希望大家能够多多帮帮忙,爸爸妈妈已经很着急不知道她会犯错误,东西已经规还了,就是今天法院打电话去拿起诉书。的时候她以为害怕哭了我们看了都很心疼,希望大家帮帮忙会不会做牢啊

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-08-27 13:34
            6月网贷了一笔4万款,借款3个月要害43300,然后前面借了2笔在借之前几天提前结清 在19年2月借的37000 在6月的时候还了45991.88。我现在这么做才能将我的损失降到最低。

8楼2019-08-27 17:07
              没有金融牌照公司能否从事放贷和支付业务?

来自Android客户端9楼2019-08-27 17:44
                这边有个问题想问问,房租不是按年租的,我们是租客,租房违约了,按照合同我们付了年房租费百分之二十的违约金,房费退给了我们,押金却不退,合理吗?我该怎么那会押金,合同上写了违约不退押金!!!

来自iPhone客户端10楼2019-08-27 17:49
                  想请教一下,我家在农村,我家隔壁以前是住人的现在养了很多山羊,一天到晚**粪便很臭,想请问该怎么办

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-08-27 18:55
                    算工伤吗

来自Android客户端14楼2019-08-27 20:50

来自Android客户端15楼2019-08-27 21:51
                        大佬好,我想咨询一下我姐和老公离婚几年了。孩子判给我姐,男方给小孩的生活费时给时不给,小孩户口还在男方那,请问能迁出来吗?男方不肯拿出户口本。要怎么迁出来

收起回复
                        来自Android客户端18楼2019-08-28 00:02
                          对接

来自Android客户端20楼2019-08-29 11:15