圣墓山吧 关注:462,463贴子:17,792,856

【挂人】爷新直男癌有个黑盒子还给你穿出优越感了

取消只看楼主收藏回复

奇人共赏,言论镇楼

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-08-26 00:13回复
    徒弟不能在世界上乱捡

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-08-26 00:15
      手打id叙落绾行歌

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-08-26 00:17
        首先声明我不怕这个b,因为刚转服不久没怎么骚贴吧,这个是大号。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-08-26 00:18
          故事发生在我跟上一个工具人徒弟断师徒之后两天,这个爷新在世界上喊找师父,我顺手就m了过去

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-08-26 00:19
            爷新当时穿了一套拓印,我就以为他真的是个萌新
            然后爷新告诉我他是买的号,四千多,说完穿了一身狐金黑盒子

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-08-26 00:20
              然后我问爷新要玩pve还是pvp,毕竟楼主老咸鱼一条什么都会点。爷新表示自己都想试试再决定。当天正好周五晚上,我告诉爷新怎么排第二天大攻防,毕竟不想整pvp觉得没必要再陪他打一场。我最早玩pvp都是自己摸索的,他进个团跟着打打就会了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-08-26 00:24
                爷新打完周六两场跟我吐槽,箱子好垃圾
                我承认我也这么觉得
                然后他说攻防的那个团长全程都在开团队麦bb,跟指挥说去的地方不一样。
                我一问团长哪个帮的,回答无疆
                废话你进了帮会团啊

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-08-26 00:26
                收起回复
                  然后爷新说他上天扔风车好爽,我心里一紧张,万一团长问他师父是谁把我抖出来了怎么办毕竟我才收了他一天
                  我:你不要洗层云啊,苍云群弹下面的人会死很多
                  爷新:关我什么事,我死不了就行了,自己爽不就行了?
                  我:?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-08-26 00:29
                  收起回复
                    爷新之前说也想试试打本,于是晚上我还是带爷新进了亲友团打10jmw。
                    爷新买来的号pve3.5,一般3.6进yx,他一直在问我换什么能进yx
                    我pve4.1,不过其实也是刚打一个月,配装我也不是特别清楚,我就说不知道
                    爷新:好吧

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-08-26 00:33
                      我最讨厌那种好吧怪,搞得你让别人帮忙别人帮不上你还觉得人家**的那种感觉,可是这个徒弟偏偏就是个好吧怪
                      爷新:师父切糕怎么做
                      我:买沙子找人做
                      爷新:怎么弄?
                      我:交易行
                      爷新:师父切糕多少钱
                      我:不知道,我之前是个穷苦pvp做不起
                      爷新:师父我没金
                      我:你自己买啊,淘宝贵一点,不然就去贴吧
                      爷新:我不会用贴吧你帮我收吧
                      我:我怕被骗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-08-26 00:36
                      收起回复
                        爷新不知道是挺怕别人看他就能把他看怀孕还是觉得谁都喜欢他的狐金黑盒子,有小姐姐看他他就要m过去
                        以后各位在成都点到他的记得小心点

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-08-26 00:43
                        收起回复
                          被看就m这个事晚点说,先说说正事。
                          首先是我带爷新打jmw,爷新从来没打过,虽然是个大战本但是还是有些小机制。我跟的亲友团团长会略过部分机制比如说老一射箭退和出,所以我加了他qq把他拉进讨论组里提醒他机制。yy听团长指挥,qq一群人连麦唠嗑,也不会吵到招募来的人。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-08-26 00:54
                            被吞楼了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2019-08-26 01:03
                              我是现打的,没有留文本,刚才被吞的楼再简述一遍吧
                              爷新打完本就在群语音问切糕怎么做,正好有个亲友说他铸造专精有沙子能做一半,于是就出现了楼上爷新没金的一幕

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2019-08-26 01:06