树洞吧 关注:36,669贴子:1,098,799

.你有没有一个不为人知的习惯.

只看楼主收藏回复

.你有没有一个不为人知的习惯.

来自Android客户端1楼2019-08-25 23:40
    我有个习惯 喜欢在备忘录里记下自己的心情.

来自Android客户端2楼2019-08-25 23:41
      今天我没有出门 洗了个澡 吹干了头发 听着歌收拾了下家务 洗了洗衣服 没有想学习 没有看书 就很无所事事 不想交流 现在想想六月份的时候我还是十一点多就可以睡着 现在不是了.

来自Android客户端3楼2019-08-25 23:46
        七月份的天气还是很热的 不像现在每天都在下雨 我喜欢下雨 也不知道为什么喜欢 总感觉黑暗是属于我的 所以阴天最适合我 那个时候翻来覆去的睡不着觉 不看手机 什么都不干 都睡不着 嗯 那段日子也挺难熬.

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-25 23:49
          八月份的时候总下雨的 天气一直很冷 我没怎么出门 明天都宅在家里 丧的要命 控制不住情绪的崩溃 现在也崩溃 心态变了 感觉世界太恶意了 活着没希望了 那个时候总是失眠 有时候干躺着知道天亮都睡不着 后来就习惯了天亮筋疲力尽了再睡 挺了好长时间 就像现在 我刚吃了药 准备睡了.

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-25 23:52
            日子太难熬了 比数学还难解释 真的 太难熬了.

来自Android客户端6楼2019-08-25 23:54
              抱抱

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-26 00:18
                我又开始失眠了 很难受 睡不着.

来自Android客户端8楼2019-08-26 02:25
                  想要的得到不了,就会有这种情绪,很正常的…精彩的也许下一秒你想开了,你想要的就来呢,开心点…

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-08-26 06:54
                    本来我吃了药已经好几天都不失眠了 昨天我就吃了一次药 前天没有吃 我又开始失眠了 我想在教室补觉 可我睡不着了 头疼的要炸裂了 十点半下课 现在想想 真难熬.

来自Android客户端12楼2019-08-26 17:11
                      我要回家了 路很黑 在下雨.

来自Android客户端13楼2019-08-26 22:57
                        我吃了药 要睡了.

来自Android客户端14楼2019-08-26 23:56
                          我今天吃了感冒药 没吃每天都在吃的药 今天能不能睡着 我也不知道了 嗯 十一二点的晚上真的比白天放松多了.

来自Android客户端15楼2019-08-27 00:06
                            晚安啊 希望你们所有人都被温柔以待 被幸运之神关怀 被丘比特射中 被你爱的人爱 满怀期望 健康幸福的活着.

来自Android客户端16楼2019-08-27 00:07
                              昨晚没有醒很多次 最后一次应该是一点多吧.

来自Android客户端17楼2019-08-27 06:29
                                昨天做梦了 闹钟响之前 脑子里就只记得一个画面 一句话了 我梦到自己买了安眠药 对着空气说 自己想吃安眠药 那个场景太真实了.

来自Android客户端20楼2019-08-27 12:33
                                  我眼里没光了 我感觉我和以前的我就是双笙花 以前的我在那个时空活的肆意快乐 而这边的我正在枯萎临近死亡.

来自Android客户端24楼2019-08-27 12:49
                                    看完了

来自iPhone客户端25楼2019-08-27 17:24
                                      突然想起以前被一位同学家长当面侮辱 现在想想 她自己就是个出轨的人 我跟她计较什么的 但就是觉得那种心里阴影忘不掉 留下的伤疤怎么可能就被时间那么轻易盖过去呢 更何况也没过去几个秋冬春夏.

来自Android客户端27楼2019-08-27 23:55
                                        遗憾的不是没珍惜当初 难过的不是没把握现在 是遗憾以前的遗憾 难过现在的难过.

来自Android客户端28楼2019-08-28 00:01
                                          起床 学习 吃饭 吃药 回家 吃药 睡觉一天就挺过去了.

来自Android客户端29楼2019-08-28 00:05
                                            哎……是抑郁了吗。抱抱你。

收起回复
                                            来自Android客户端31楼2019-08-28 00:23
                                              昨晚没有失眠.

来自Android客户端32楼2019-08-28 06:43
                                                早上好

收起回复
                                                来自iPhone客户端33楼2019-08-28 07:05
                                                  我要的快乐简单极了 我是个特别容易满足的人啊 就像昨天我没有失眠 没有半夜醒来好几次 没有一起来就头疼脑热 我就开心了一小天 .

来自Android客户端34楼2019-08-28 11:34
                                                    挺好 午安

来自iPhone客户端35楼2019-08-28 11:36

收起回复
                                                      来自Android客户端37楼2019-08-28 12:23
                                                        后来 习惯没有人的陪伴 等到繁花落尽 也没对得起自己.

来自Android客户端47楼2019-08-31 20:03
                                                          直到最后 爱德华带着一身委屈 躲在了那个古堡 金姆也没在见过爱德华 没有剪刀我不能保护你 拥有剪刀我不能拥抱你.

来自Android客户端48楼2019-08-31 22:49
                                                            你不明白 我试了又试 试了又试却没法成功的感觉.

收起回复
                                                            来自Android客户端97楼2019-10-04 23:30