剑网3吧 关注:6,146,383贴子:337,525,987

强烈建议大家买外观一定要买自己真正喜欢的

只看楼主收藏回复

否则就算所有人说好看你自己无感,那件外观也会压箱底
对我来说就是踏云和狄仁杰
踏云出的时候好评特别多,安利的也多,其实自己觉得一般般,中规中矩。但还是跟风买了,但是一穿上就觉得索然无味然后换掉了。
狄仁杰是买号的时候里面有的,虽然好评也多,还开车了,但是每次拿出来穿上就想换掉,一直压箱底。其实就算开车和我也没关系我也不卖号,无感就是无感
反而自己一直很喜欢的桑海,虽然据说已经跌倒150左右了?但还是觉得好看忍不住一直穿着
总之理智买外观,你不买号卖号,外观开不开车和你一点关系都没有。跟风的结果就会和我一样,索然无味

来自Android客户端1楼2019-08-25 23:08
    dd

来自iPhone客户端2楼2019-08-25 23:09
      并且非常后悔,买一件自己无感外观的钱留着该多好,万一将来有更喜欢的呢

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-25 23:09
        在剑三审美下,我都不知道我到底喜欢什么样的了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-25 23:10
          一直买喜欢的东西,感觉挺开心。就是钱包减肥厉害

来自Android客户端5楼2019-08-25 23:11
            前排剁掉三楼的鸡翅膀

来自iPhone客户端6楼2019-08-25 23:11
              不买非绑定盒子管他开不开车 我就觉得飞天喵哥天下第一

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-25 23:12
                比如我,就喜欢玫瑰

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-25 23:13
                  我也觉得 再丑再不开车自己喜欢就行 跟风买的真不一定穿 我买踏云也是跟风了一穿就后悔

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-25 23:15
                    我也觉得,如果没有卖号的打算,还是按自己心意来,所以我没买丝路踏云,反而套了飞天,截图美滋滋

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-25 23:16
                      我也觉得,当初纠结丝路还是踏云,最后踏云买了,买完以后瞬间后悔,一切都索然无味

来自Android客户端11楼2019-08-25 23:16
                        我就是踏云一直反复种草拔草没买,然后等到了眼前一亮的貂盒子,感觉当初没买踏云真是正确,不然估计买了索然无味,还可能貂盒子钱不够

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-08-25 23:16
                          里这么说的话,那就最近四年除了红盒子就没出过我喜欢的

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-08-25 23:17
                            而且就算你卖号,现在外观开车几乎没有能像五红六红这种车了。卖号套外观几乎都是赔钱的。
                            开小车的外观多一点最多就是抢号现场,号好卖一些,但是赔钱肯定是赔钱的

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-08-25 23:18
                              是这样 玩的早所有我当时能看上的外观全是商城原价 以后也不会卖号 开车翻车雨我无瓜

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-08-25 23:22
                                等他们价格再涨的时候,你会喜欢的。我的衣服都是特别喜欢的,可是我没有好看的头发。秃头。我的衣柜,全是我喜欢的。

来自Android客户端17楼2019-08-25 23:23
                                  不卖号就随自己喜欢买,要卖号的还是得考虑考虑的

18楼2019-08-25 23:24
                                    是这样,比如我就很喜欢喵金

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-08-25 23:27
                                      我就是只买我喜欢的外观,导致现在我一身翻车货

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-08-25 23:29
                                        似的,懒得囤货坐过山车,喜欢就剁不喜欢就绝对不买所以没几件外观,校服多

来自iPhone客户端21楼2019-08-25 23:30
                                          是这样的 我超喜欢水云寒的 好看死了 比娃娃菜好看多了

收起回复
                                          来自iPhone客户端22楼2019-08-25 23:32
                                            我喜欢看别人穿,但我自己穿就没那种好看了,所以外观对自己有套过得去就行了

来自Android客户端23楼2019-08-25 23:33
                                              不打算卖号就无所谓了,翻车也罢开车也好反正都是原价套的

来自Android客户端24楼2019-08-25 23:34
                                                我就是一直坚持自己的审美,因为我的号打死都不卖,大家都在安利踏云,我依然买了我一眼爱上的飞天,还有喵盒,反正不管开车翻车,自己喜欢就好

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-08-25 23:34
                                                  反正完一身翻车货,不过重制版前我买的外观基本都没穿几天就换上校服,可惜重制版后我最喜欢的朔雪校服翻车了

来自Android客户端26楼2019-08-25 23:37
                                                    对啊,其实我也不知道踏云怎么开的,不过屯了外观赚了就行了-.-,我喜欢的王熙凤盒成男也翻了,那圈灰毛领很好看

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2019-08-25 23:38
                                                      水云寒萝莉那几个色还有成男月华玄苍真的是觉得超级好看了

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2019-08-25 23:44
                                                        萝莉很多小裙子都很好看,但是不喜欢就不会套,管他开车不开车

来自iPhone客户端29楼2019-08-25 23:49
                                                          不喜欢,也是放在衣柜里落灰,即使是卖号,一问,哦,三分之一,其实也真没多少了……还不如玩的开心,套个喜欢

来自Android客户端30楼2019-08-25 23:52
                                                            每个人喜欢的风格不一样吧,飞天踏云一眼看重踏云,自己买的东西自己喜欢就好。

来自Android客户端31楼2019-08-25 23:53