产后抑郁吧 关注:1,219贴子:3,382
  • 10回复贴,共1

我不知道我是焦虑症还是产后抑郁症

只看楼主收藏回复

我不知道我是焦虑症还是产后抑郁症

来自iPhone客户端1楼2019-08-25 21:58
    总害怕宝宝不好,我性格一直很爱多想,总不敢对任何事情抱希望因为害怕失望,和小时候爸爸总以善意谎言对我有关。

宝宝出生后,更加听风就是雨,黄疸的时候害怕核黄疸,鹅口疮的时候怕败血症,一只手断掌怕唐氏儿,家里打过疫苗的狗在身边转来转去,突然又看到宝宝脚上有一个伤口,就害怕是不是狗狗咬了他会不会得狂犬病,一天看他伤口无数次,心里总想大德牧咬了他的话不可能只有一点点印子,可是内心又非常害怕,做什么都提不起劲。
    我心态很不好,非常不好。我该怎么办?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-25 22:03
      我也是,现在宝宝4个月不会翻身,愁死了,出生7天黄疸高,怕胆红素脑病,86天不能抬头,更怕了,现在4个月不会翻身,已经开始康复了,但医生明确表示不是脑瘫,也不是核黄疸,但就是肌张力高点,我孕期左心室强回声点,没生怕唐氏,生了怕脑瘫,快愁死了,不去医院又怕耽搁了,去了医院又各种各样担心

来自Android客户端3楼2019-09-01 17:25
        四个月不翻身没关系的,很多都是五个月左右翻身,我家的四个月零四天翻身的。肌张力高不高也是全凭医生手感来的,误判也不是一点点。

来自iPhone客户端4楼2019-09-01 18:11
          我也是,宝宝打喷嚏担心肺炎,宝宝鼻塞担心感冒,主要我的宝宝才10天

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-09-08 21:56