warframe吧 关注:530,675贴子:17,144,513
  • 18回复贴,共1

卡任务了怎么办??

只看楼主收藏回复

卡在库狛任务了怎么办??一开始弄到库狛蛋之后 我就直接加速孵化了 库狛出来后任务没变更 我就又加速让库狛成年 成年后任务还是没变化

IP属地:广东1楼2019-08-25 21:03回复
    有大佬知道解决方法吗?

IP属地:广东2楼2019-08-25 21:04
    收起回复
      重登

IP属地:浙江3楼2019-08-25 21:13
        重新登陆也没有用

IP属地:广东4楼2019-08-25 21:15
          项圈还没戴吧

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-08-25 21:19
            话说项圈咋来的来着,邮箱?

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-08-25 21:20
            收起回复

来自Android客户端7楼2019-08-25 22:20
                重新做任务行不行?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-25 22:37
                  不用冷藏,等莲妈提示就行

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-08-26 01:25
                  收起回复
                    你任务好像没接吧

来自iPhone客户端10楼2019-08-26 09:42
                      接了任务了,卡任务后我就去做其他任务了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-26 10:06
                        你这只能找客服了啊,我记得项圈是先完成弄到狗的任务再给你的

13楼2020-08-02 02:15
                          激活任务,然后再孵化狗,这样才算完成,不激活,孵化完没用的,你要再找个蛋重新孵化

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-08-02 03:13
                            中途不要换任务

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-08-02 03:14