擅长捉弄的高木同学吧 关注:50,809贴子:344,106
  • 18回复贴,共1

开一贴合理预测第八集官方图透都会隐晦地透露一些内容,这次的图

只看楼主收藏回复

开一贴合理预测第八集
官方图透都会隐晦地透露一些内容,这次的图透信息是高木的手指,和后边建筑的绘图。再结合官方的「梦想」,所以有彩票那回无误。
然后因为原作墙壁不是这样的,第二张的图片的建筑风格也和一般的不同,我猜想可能会有神社之类的剧情。再说夏天结束,容易想到的夏末就是夏日祭和伴手礼。
而高木着运动外套运动服的回数非常少,比较像的是体育仓库和马拉松。不过马拉松是户外没有室内场景,体育仓库是一年级的事,所以80%是林间学校的最后一话。
所以预测 第八话:
林间学校续+彩票+美奈她们+伴手礼/太太捉弄

(其实只是来シ帖的

来自Android客户端1楼2019-08-25 20:44
    那下集甜吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-25 20:46
      現在看到帶濾鏡的高木特寫就有點方。

来自Android客户端3楼2019-08-25 20:48
        看到第一张图的背景,其实…和体育仓库的这个架子有点像

来自Android客户端4楼2019-08-25 20:55
          我想看夏日祭表白

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-25 21:05
            动画也不一定是按时间来的吧,估计就是体育仓库那集了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-25 21:07
              ……我寻思,,,分析的有点

来自Android客户端7楼2019-08-25 21:54
                有理有据令人信服

来自Android客户端8楼2019-08-25 22:07
                  來自山本的透露,好像知道是哪一話了。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-25 22:09
                    嗯,好的,但我还是忍不住发这图

来自Android客户端10楼2019-08-25 22:18
                      2020-05-26 21:58 广告

来自iPhone客户端11楼2019-08-25 22:55