玄学吧 关注:165,290贴子:1,141,319
  • 15回复贴,共1

我想拜一个师,身患乙肝,精神分裂症,现在想了解死后的世界。

只看楼主收藏回复

我想拜一个师,身患乙肝,精神分裂症,现在想了解死后的世界。

来自Android客户端1楼2019-08-25 20:41
    应该是去了另外的空间

来自Android客户端2楼2019-08-25 21:13
      这就绝望了吗。又不是好不了。何必呢

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-26 01:31
        乙肝是小问题,上初中时好几个查到有,然后哭哭啼啼的,我说镇上的那个谁谁谁医生能治,他们都去看了,现在小孩又上初中了

来自Android客户端5楼2019-08-27 21:49
          乙肝啥时候死人了?

来自Android客户端6楼2019-08-29 10:07
            积极点,乐观生活,人死了就没了

来自Android客户端7楼2019-08-29 10:07
              死后没什么世界,啥都没有,死了就是一把灰,所谓死后世界都是脑子细胞不好使的时候杜撰出来的,以讹传讹,心理暗示,才出了那么个玩意,真有死后世界真有神灵,你家那么多祖先不会保佑你吗

收起回复
              9楼2019-09-05 09:08
                想知道死后的世界,先要弄清楚什么是活着的世界。中国的神仙还有五衰呢!也许神死后的世界就是人间,可以重新修行,修行不足的就灰飞烟灭。

10楼2019-09-05 12:51
                  不用想太多,拜师什么的都强求不得,自己就自己的师傅,放轻松乐观面对生活,活好这一世。

11楼2019-09-18 11:53
                    好的,谢谢!

来自Android客户端12楼2019-09-18 12:14
                      大师们都在哪呢

14楼2019-09-23 09:15
                        学出体

来自Android客户端15楼2019-09-23 13:30