骑马与砍杀吧 关注:632,965贴子:12,945,868
  • 14回复贴,共1

求助话说我没玩过原版怎么破

只看楼主收藏回复

求助话说我没玩过原版怎么破

来自Android客户端1楼2019-08-25 18:45
    因为感觉原版功能太少玩不明白(就是蔡)只玩过各种中国风mod

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-25 18:46
      会不会影响骑砍2游戏体验

来自Android客户端3楼2019-08-25 18:47
        还有首页置顶的战意什么鬼

来自Android客户端4楼2019-08-25 18:47
          玩砍二不需要原版的呢

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-31 20:01
            反正都是卡拉迪亚大陆,巨梗哈劳斯也不在了,影响游戏体验是不存在的

让我们换个话题
            很好
            发售吧,现在的形式对你们毫无利益
            发售?我们可以守着开发日志直到老死,而你们只能在展会上巴望!
            公司里的食物还能撑(100/100)天
            我是来提条件的
            –Taleworlds工作室,我只说一遍,发售或者去死!
            –你个放肆的家伙,准备看演示视频吧!
            你到了安卡拉,土耳其总统埃尔多安的旗帜飘扬在城头,当地百姓面无表情地看着你(0)
            →拜访Taleworlds工作室
            –工作室人员
            谈话
            你好,先生,我希望在7日内砍掉代码重新写。
            →做一些有敌意的事
            →骗村民们骑砍2发售了。

来自Android客户端6楼2019-08-31 20:13