敢达争锋对决吧 关注:62,175贴子:3,140,995
  • 20回复贴,共1

希望被ky看到吧 求加个像gvs的副官系统,本人一天到晚被

只看楼主收藏回复

希望被ky看到吧
求加个像gvs的副官系统,本人一天到晚被大佬锤,加个副官,有个人在战场上陪我说说话,我也有点安慰。

来自Android客户端1楼2019-08-25 18:38
    是有通信员 但是很简陋 语音丰富点 场合多一点 来点小互动 就行了啊

收起回复
    3楼2019-08-25 18:42
      加几个新通讯员吧

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-08-25 18:43
        改良下通讯员吧,虽然台词就这么几句,但能活跃一下气氛也好

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-08-25 18:46
          不如开语音吧,游戏可以输,骂人必须赢

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-08-25 18:55
            ky没钱买语音

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-08-25 18:56
              看到你这肺腑之言 我都替你感到可怜

来自iPhone客户端8楼2019-08-26 00:32
                氪金就行

来自Android客户端9楼2019-08-26 00:48
                  一定要加油

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-08-26 00:49

来自iPhone客户端11楼2019-08-26 00:54
                      充钱买

来自iPhone客户端13楼2019-08-26 10:50
                        你好菜啊,请氪金!是不是打不过,继续氪金

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-08-28 08:38