剑网3吧 关注:6,145,362贴子:337,397,698

来聊聊jjc里别的门派对你有什么误解

只看楼主收藏回复

来聊聊jjc里别的门派对你有什么误解

来自iPhone客户端1楼2019-08-25 15:30
    巡山大王乘云来、可爱的吧友鸭被楼主禁言,将不能再进行回复
    队友一直觉得鹊踏100%必闪避

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-25 15:32
      后跳就不会被缴械

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-25 15:34
        奶花你为什么不奶我!你掉血都不是我打的!我还在挨打!自己多喝热水吧!
        冰心单杀不了奶花,但是可以骚扰奶花加不了血!尤其是现在基本不点厥阴
        天策同理!小击倒不能交星楼!交了上马踩死就没了
        奶花抬血技能交一个少一个!换奶!换起来!技能交完奶花就死了!保个球!赶紧换!

有人需要九辩馆qte成就[落命]吗?6成就135资历10r,无需解锁,先做后付~

收起回复
        4楼2019-08-25 15:38
          以为千蝶是大加,一个千蝶全队满血

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-25 15:41
            你以为我开蛋壳只是为了化解伤害吗?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-25 15:42
              我们唐门的惊鸿还是可以闪避点东西的,不要相信童话好吗?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-25 15:45
                锁足起千蝶被噬心不会打断

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-08-25 15:53
                  虽然你看我反复后跳小轻功来去自如灵活敏捷,其实我心里慌的一批,我没有技能了我只能后跳

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-08-25 15:55
                    奶花空血不一定会死,满血也不一定能活。奶花奶量大不代表你能在高伤害+减疗下一滴血不掉,你像个🍔🍺一样吃了一堆伤害死了还打?的时候我只想给你🐴烧点纸

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-08-25 16:01
                      技能是需要cd的

来自iPhone客户端11楼2019-08-25 16:15
                        己方治疗开麦跟你说你要死了赶紧后撤的时候,不是因为她不知道你没保命技能,而是她知道就算你交了保命她也不可能这几秒能把你奶起来

来自iPhone客户端12楼2019-08-25 16:18
                          大多数的天策疾的时候会朝着路径红名多的地方疾,而不是朝着己方奶妈疾

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-08-25 16:19
                            莫问能单挑毒经
                            真的我上次散排对面毒花花我们莫藏花,藏剑说他去打奶,我被毒经针对到死,她直接开麦说你输出呢怎么谁都打不死***莫问
                            ……我莫小问就是打不死奶和毒经啊

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-08-25 16:20
                              玩莫问的时候满血孤影下了圈为了打鹿鸣输出会站桩吃很多伤害,残血准备收孤影了给我个折叶,我真的满脑子都想骂你

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-08-25 16:25
                                队友总觉得我的透支是充能 墙没有cd

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2019-08-25 16:25
                                  明教虽然好杀奶秀,但是被打的明教真的不好杀奶秀。

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-08-25 16:31
                                    我不需要你满场追着我这个鲸鱼乱跑,我只需要你记一下我把盘子下哪儿了,守在那个附近别满场追我还骂我了好吗

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2019-08-25 16:38
                                      以为我千蝶是群奶

来自Android客户端20楼2019-08-25 16:40
                                        以为我的剑飞能沉默对面,其实只有减速

收起回复
                                        来自iPhone客户端21楼2019-08-25 16:41
                                          觉得我的蓝蛊多到能次次打断对面还能给队里天策上

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-08-25 16:42
                                            阿貂啊不用开场给我隔墙全技能在手七层毫针挂着对面真秒不了我

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-08-25 16:46
                                              探梅和毒经的蓝蛊!它!有!30%!减伤!

来自iPhone客户端24楼2019-08-25 16:51
                                                有的时候在奶看来,你有时间开减伤还不跟用来溜减疗

来自iPhone客户端25楼2019-08-25 16:53
                                                  觉得我手长30尺,可以透过柱子奶人

来自Android客户端26楼2019-08-25 17:02
                                                    奶毒减伤链是很强,但是对面减疗更强啊弟弟们我把技能都甩给你了,我也会有真空期的,就你会打奶对面不会吗啊?!奶毒才是读条王!奶秀焦急回血奶毒就是拼命冰蚕,化蝶逃命刷治疗,甚至现在还会无奈收菜就是为了瞬间大量治疗,但是面对沉默/眩晕/定身/击倒/封轻功套餐,单解控的奶毒就是个木桩懂了吗……

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2019-08-25 17:02
                                                      气纯点了临风的紫气真的不免推,只是免读条打退。跟很多很多人解释过了

来自Android客户端28楼2019-08-25 17:03
                                                        觉得我的圈是不用读条的而且指哪下哪

来自Android客户端29楼2019-08-25 17:06
                                                          其实探梅和切剑是真的有cd的

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2019-08-25 17:11
                                                            风袖是会被驱散和有cd的,不要每隔10秒喊一次救命了
                                                            还有,作为一个奶秀,我真的在奶,我没有划水

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2019-08-25 17:36