刀塔传奇吧 关注:3,354,719贴子:40,978,384
  • 34回复贴,共1

2015年退游的十多天以前回来的,泰坦凑起了,技能没点装备没

只看楼主收藏回复

2015年退游的十多天以前回来的,泰坦凑起了,技能没点装备没强化还能玩的下去了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-08-25 14:39回复
    可以了,10天所有泰坦,我今年才回归,17年退游的,除了迷雾其他他还的都有了,充了170块钱,买了个黑洞,把大部分英雄二觉了,打到21章最后一关卡住了,现在打到天空23层了,以前人人都想要的剑圣现在也五星了,真的没有以前有意思了,唉

来自Android客户端3楼2019-08-25 21:50
    收起回复
      十天能把泰坦四星了 我是不是错过了什么

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-25 21:52
      收起回复
        你这号根本捡不起来了还不如买个弃坑号。几百块钱五星黑洞五星断罪,其他主力三星不美滋滋

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-08-26 01:17
        收起回复
          乍一看还以为是粉3星粉4星

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-26 02:19
          收起回复
            这个号没啥用,真的还不如买个弃坑号玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-08-26 08:43
            收起回复
              问题不大啊,我v4回归白嫖四个月都全部粉1,老宠34个红1了。25个紫宠呢。塔罗也是都一套
              (图是刚刚反馈bug用的)

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-26 10:09
              收起回复
                我也是一五年左右弃坑的,最近回归一个月全泰坦加一个二星断罪就买了个断罪带了个古神

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-08-26 14:12
                收起回复
                  虽然我觉得玩游戏快乐就行了,但你这个也有点太夸张了,100级前每天都是要刷新5-6遍商店的啊,这样100级能召唤的泰坦就全都粉一了,不过现在买也不迟,赶紧商店把召唤泰坦的子英雄买到五星吧,你这黄星泰坦没吊用啊

来自iPhone客户端12楼2019-08-26 22:17
                  收起回复
                    这个号没啥用,真的还不如买个弃坑号玩

来自iPhone客户端14楼2019-08-27 02:14
                    收起回复
                      你这号发育起来有点难啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-08-27 07:20
                      收起回复
                        我连怎么召唤泰坦都不知道,哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-08-27 12:26
                        收起回复
                          牛逼

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-09-19 14:00
                            弃坑一年,中秋回归,上号后除了画鸡,其他泰坦都至少粉1星。准备在入坑了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2019-09-19 22:37