网络游戏吧 关注:1,592,264贴子:29,625,034
  • 21回复贴,共1

无氪不肝,无氪不肝,折腾个幻化,堪比魔兽ff全成就,不愧是我

只看楼主收藏回复

无氪不肝,无氪不肝,折腾个幻化,堪比魔兽ff全成就,不愧是我国第一良心

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-08-25 14:27回复
    奇人共赏

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-08-25 14:31
      我觉得完成激战2全成就,比古剑完成幻化简单的多

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-08-25 14:34
      收起回复
        这人就是个脑瘫患者。。。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-08-25 16:10
          这个画质不玩爆魔兽吗

来自iPhone客户端5楼2019-08-25 16:26
          收起回复
            我TM刷一个幻化要刷多少个角色才能齐一件的材料,而且衣服裤子鞋子还不能拆开幻化

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-08-26 07:23
              和这个人说话很累的一直在扯开话题,我怀疑他是水军

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-08-26 07:27
                不复杂点怎么消耗点卡,怎么增加在线时长,填补空洞的游戏玩法呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-08-26 09:08
                  谁说幻化不影响游戏体验啊,你穿的和村姑一样 看人家角色那么光鲜亮丽能一样嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-27 18:18
                    死灵术士……请!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-08-29 15:53
                      你要是发在古网吧直接被删帖封号。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-08-30 05:23
                        **幻化都幻不起。你玩什么游戏。这玩意儿不是肝就能有么?
                        你不肝还不氪,还想什么都有。
                        你怎么不上天?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-30 07:33
                          14全成就基本没人达成 因为有绝版成就吧

来自iPhone客户端13楼2019-09-01 03:10
                            难道幻化困难不影响游戏体验?
                            只要不影响打本就行?
                            一个房间游戏都不敢这样做。。。

IP属地:陕西14楼2019-09-01 09:05