红米k20吧 关注:11,046贴子:45,784
  • 13回复贴,共1

红米k20买了8天了吧,没发现啥大毛病,是不是绿屏我也看不出

只看楼主收藏回复

红米k20买了8天了吧,没发现啥大毛病,是不是绿屏我也看不出来。昨天用中国移动手机app里的超级特惠日,海鲜大作战游戏后抽奖,奖品是2个宝藏卡和2个0.5话费券,当用手机查看奖品时,4个图片就闪烁,尤其文字闪的厉害。用我的其它手机就不闪。大家看看你们的手机有没有这个问题。

来自Android客户端1楼2019-08-25 14:22
    我的系统版本是10.3.14。我的360手机打开奖品就不闪烁,我打电话到10086,客服用他的华为手机试了也不闪烁。

来自Android客户端2楼2019-08-25 14:25
      就是这张图,上面的文字在k20上闪烁,其它手机就没事,不知道是什么原因。

来自Android客户端3楼2019-08-25 14:40
        关掉防闪烁模式,这个颜色多并且色差大基本就会闪屏,我玩现代战争5看日落的时候就挨过

4楼2019-08-25 16:17
          防闪烁模式在哪里关?我的是k20.小米客服让我完整版升级系统,重装中国移动app,我照做后没起作用。

来自Android客户端5楼2019-08-25 16:22
            怎么没人去中国移动app里去抽奖,还是大家的手机没有出现闪烁?

来自Android客户端6楼2019-08-25 17:18
              超级特惠日-接海鲜享好礼点击开始游戏进入海鲜大作战,点游戏规则,游戏规则的画面我的k20也闪烁,其它手机不闪烁。

来自Android客户端7楼2019-08-25 17:40
                帖子发了一天多了,本想看看其他人的k20会不会出现相同的问题,居然没人回帖(关于移动app里字体闪烁方面的)。只好申请换台手机,希望下台比这台强点,最好别出问题。

来自Android客户端8楼2019-08-26 12:52
                  也出现绿,了吗?。那我还敢入手吗?

来自Android客户端9楼2019-08-26 13:34
                    本来想再换一台试试,被苏宁告知没货了,只能退了。可是苏宁现在1699还在卖呀,我点购买就说明天送到。真不知道什么意思?难道1549元的和1699元手机不一样?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-26 15:05
                      有没有想收红米k20pro的。我用了14天左右,不喜欢小米系统,想换掉。2319在京东买的带所有东西加27w充电头想2100出了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-09-09 15:51