恋与制作人吧 关注:821,504贴子:9,133,533

扮演李泽言!

取消只看楼主收藏回复

我今天本来想康康青江夫人扮演李泽言的帖子,但是找不到了,应该是删帖了。哼,泽言哥怎么可以这么没有排面!动画吧盖楼最低,同人文接龙曾经最低(我不知道现在是不是了)说好的要在你的世界称王,就要说到做到!
扮演李泽言,有事ooc,没认真看过剧情,卡也没拿几张。但是我很勇!
来吧,向我问问题吧!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-08-25 13:34回复
    零点十六分,希望某个笨蛋不会忘记昨天早上立下不熬夜的誓言。

IP属地:河南来自Android客户端36楼2019-08-26 00:16
      坐标是121.47ºE,31.23N 时间是2028月8月26日,凌晨1点59分。我失眠了,这个世界没有她的踪迹,没有人记得她,似乎她的存在被抹除了。最应该记得她的父母一个离世一个沓无音讯。我必须用录音笔记录,因为她在这个世界剩下的最后的拷贝可能只有我的记忆。我像是在找一个不存在的人,一个幽灵。但在这里被称为“老古董”的智能手机,它里面的短信和照片证明这个笨蛋真的存在过。如果要从世界上抹去一个人,就就像是用橡皮擦去彩铅一样总会留下痕迹——逻辑会存在漏洞。
      我始终相信我的赌约一定会赢,即使身处不同时空我们依然会久别重逢。我会找到她然后让那个迷路的笨蛋回到我身边,我始终确定这一点。
      记录完毕,李泽言

IP属地:河南来自Android客户端42楼2019-08-26 02:00
      收起回复
        今天Souvenir焦糖布丁买一送十

IP属地:河南来自Android客户端77楼2019-08-29 13:11
        收起回复
          所以,为什么某人要沉湎于转笔这种无聊的动作。美名其曰给大脑加个buff?

IP属地:河南来自Android客户端86楼2019-09-08 16:37
            明天是周一,一周的开始。某个笨蛋不要漏带作业,也不要忘记领周一礼包。

IP属地:河南来自Android客户端92楼2019-09-08 23:01
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端109楼2019-10-06 16:03
                为什么会有人幼稚到和打蛋器比打蛋速度,还想让我“走着瞧”?

IP属地:河南来自Android客户端117楼2019-10-13 18:47
                收起回复
                  某个笨蛋要的“红酒炖泽言”【我就说这个怎么那么耳熟,原来是我看过的条漫】
                  作者是乐乎的kylielee

IP属地:河南来自Android客户端322楼2020-04-01 23:26
                  收起回复
                    所以就是我不改名李泽言,你们就不记得我是么
                    明明是我先来的我太酸了
                    喜新厌旧的女人

IP属地:河南来自Android客户端332楼2020-04-13 12:06
                    收起回复
                      增加一个新环节,重新演绎主线和约会里的剧情!
                      让你不再会平地摔,让你不会拖后腿,拯救夫人们所有的意难平!
                      具体玩法就是备注上具体情节就可以啦,比如哪一章的主线哪一个约会。

IP属地:河南来自Android客户端341楼2020-04-18 13:39
                      收起回复
                        为了语C被迫改头换面,至于后面的表情为什么是个仙人掌,李泽言不是喜欢骆驼么

IP属地:河南来自Android客户端342楼2020-04-18 13:41
                          @夜静风轻- 吃了(你的楼被度受删了)

IP属地:河南来自Android客户端352楼2020-04-18 20:17
                          收起回复
                            【脱皮】各位,有的时候我是和多个人在同时语C,贴吧又容易出错,所以有时候忽略了回复,如果无回复可以多戳我一次

IP属地:河南来自Android客户端503楼2020-06-15 23:49
                              说好了破五千给粉福,你们是想要我给你们寄信呢还是给李泽言写文那还是什么其它形式?

IP属地:河南来自Android客户端603楼2020-06-24 06:06
                              收起回复