战舰少女台服吧 关注:162,297贴子:28,369,508

感觉重新点燃玩你游的激情

只看楼主收藏回复

找到分家前玩你游的感觉了不说了,我去重振港区了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-25 13:33回复
    猜猜楼主能坚持几分钟?

IP属地:吉林3楼2019-08-25 13:50
    收起回复
      tell me why?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-25 14:06
      收起回复
        怨仇刚98 不能分屏难受

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2019-08-25 14:11
        收起回复
          当年为了活动躺床上连夜练鱼,最后手机砸脸上睡着了
          ———————————————
          星间的航路已消逝在风中
          安居之地仍遥距数亿光年

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-08-25 14:13
          收起回复
            圣肝一出教材一买,每天肝满两小时,我终于不是咸鱼了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-25 14:31
              这游戏只有推图过活动获得成就的时候最爽,与舰r有相同感觉的有怪猎和黑魂,就是那种死也过不去,突然有时就过了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-25 14:54
                之前看了走丢就重燃激情了

黄金星玩家
                百度星玩家累积成长值为500,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-25 14:59
                  什么时候重燃激情?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-08-25 15:19
                  收起回复
                    现在我根本静不下心来玩你游,平时生煎平均一天一只95,不知道为什么这次两天了怨仇才96

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-25 17:17
                    收起回复
                      我都咸鱼一年半了,赶脚走丢完结后就失去了战斗热情

来自Android客户端13楼2019-08-25 17:21
                        那个...我资源见底了,从生煎到五周年这段时间能回过血来吗?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-08-25 19:35
                        收起回复
                          油料钢材和铝只剩四位数还在圣肝的我表示五周年是什么?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-08-25 20:40
                          收起回复
                            我每年激情好几次

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-08-26 07:45