剑网3吧 关注:8,165,365贴子:450,972,684

你们的父母会把你当***?

取消只看楼主收藏回复

刚刚又跟我爸吵了一架,现在哭到打嗝,他说我就是个智障

来自Android客户端1楼2019-08-25 12:51回复
    刚刚吃饭的时候他说你这么懒,赶紧出去和a住去,我还在家轻松点(a是我的初中同学,我们是10年的朋友),我说去就去,她巴不得和我住一起呢,她昨天还叫我去陪她睡呢,她可能都不要我房租,我爸不屑的笑了一声,说只有你这么傻,人家怎么可能让你白住,我说怎么不可能,她是我最好的朋友,我爸说你怎么这么单纯,我跟你说了多少遍了,你不把别人想的那么好,社会上全都是睁眼说瞎话的人,你要放着点,我说她是我最好的朋友,我为什么要防着她,你们都没有和她们相处过,凭什么对别人随意揣测,她是我最好的朋友,她也没有害我啊,我为什么要防着她,我爸说就是因为你这么单纯,再没有比你傻的了,她才对你好。

来自Android客户端4楼2019-08-25 13:00
    收起回复
      然后又说起b(她是我的高中同学,我们在同一个城市上大学,她大一得了抑郁症,然后休学了,今天重新参加高考了),我爸说,你把b也当成好朋友,结果人家是怎么对你的,就连吃个饭50块钱都要开口要,要放你身上你好意思要吗?我说那就是人家的钱,人家要了怎么了,我爸说没怎么,她就是没把你当朋友,你真的不能这么单纯,都把别人当好人,要防着点,就你那初中同学,你中考考的比她好,她就不理你了,你把人家当朋友别人把你当朋友了吗?我说我也没把她当朋友啊,我又没再理过她,我爸说,你不理人家了这才说明你傻,现在的人都是即使背地里再讨厌,表面都要亲亲热热,就像你的同事,你再讨厌他们,你也要装出好的样子。

来自Android客户端10楼2019-08-25 13:07
      收起回复
        然后我就很大声的说,你怎么就知道我不会这么做,你永远都瞧不起我,觉得我就是个傻子,出去就被人骗,我爸看我大声也生气了,说我就是跟你说一些社会经验,让你少走弯路,你脾气怎么这么大,我又没说你和同事相处不好啊,我说你就是这个意思,你永远都是否定我,你从来不相信我,觉得我就是个傻子,我爸说没有说你啊,你跟我找什么茬,我就是告诉你以后和同事相处不好也不能不跟人家来往,我说现在都没发生这种事你怎么就知道我会处理不好,我爸说你就是傻子,我不跟你说你能知道吗?我就直接把茶杯甩桌子上去我屋里了,然后坐在床上哭,我爸就跟着过来,推开门就开始骂我,说我把你好吃好喝养这么大,一点活不让你干,现在跟你说道理你不听,你就是个智障,你注定一辈子一事无成,你现在还委屈

来自Android客户端13楼2019-08-25 13:14
        收起回复
          我其实知道我爸是为我好,可是我受不了他对我的的朋友指指点点,他总觉得别人是在利用我,a是回族,他就是觉得回族都是很精的,和我在一起就是为了陪她逛街陪她说话,我不能把真心交给a,不然我就是个傻子,可是朋友不就是为了交心吗?他自己不给朋友交心才没有真朋友,我不给别人交心别人怎么能给我交心,可他就不这么觉得,他觉得总是要防着点

来自Android客户端15楼2019-08-25 13:19
            我最不能忍的就是他们觉得我很傻,跟单纯,出去就被人骗,我每次出门他们都要问我,回来问我干啥了,和别人说了啥,我去面试,他们觉得我就是很傻,说的话也很傻,我说我想做营销类的工作,他们说我不合适,就是否定我,所以我才这么敏感,今天一说起同事的事,他就觉得我会处理不好同事的关系,可是现在事情都没发生,我才入职不到一个月,他就觉得我会处理不好问题,我真的很难受,他一点都不相信我

来自Android客户端17楼2019-08-25 13:22
              我真的不知道,我到底哪里傻了,我从小额到大也没被人骗过啊,智商也没问题,也考了一个不错的一本,我怎么就是个智障了,他们为啥这么不信任我

来自Android客户端18楼2019-08-25 13:24
                我最怕我爸说我一辈子一事无成,我记得我高考那年他也这么说我,我睡觉不起来学习,他就说我一辈子一事无成,我当时很气我就是要给你看看,我能考上大学,现在我工作了,就因为我和我朋友玩儿,就又说我一事无成,他凭什么

来自Android客户端21楼2019-08-25 13:27
                收起回复
                  我爸说我跟我妈一样,别人的话都听不进去,可是我真的不爱听他说的话,他永远觉得自己是对的,别人的都是错的,我为什么不能和朋友一起玩,每次和朋友出去都觉得我被人利用了,我又那么蠢吗?人家也不骗我钱也不骗我啥的,我能损失什么啊

来自Android客户端22楼2019-08-25 13:29
                  收起回复
                    他为什么要说我是傻子,就因为我是他生的,他就可以随意的羞辱我吗?

来自Android客户端23楼2019-08-25 13:31
                      我一直觉得我生活在幸福的家庭,我看电视剧,看到樊胜美和一些重男轻女的家庭,我会想,如果我爸妈也这么对我,我会怎么办,我肯定没办法活下去,因为人生真的没意思,活着不就是为了死吗?我父母都不爱我还有谁会爱我,早死晚死都是要死,还不如死了算了,也不用再挣钱为了生活这么累

来自Android客户端24楼2019-08-25 13:34
                        我每次出门,他都要问我你知道路线吗?知道怎么走吗?我真的服了,我这么大个人会不知道怎么坐车吗?我以前也抱怨过,我说你们能不能信任我一点,我不会走丢的,我妈说我们是太爱了你了,不认识的人谁管你,我说求求你们少爱我一点。我是一个话特别多的人,可是我现在在家我都不说话了,因为我一说他们就会一直问我,我真的很烦

来自Android客户端26楼2019-08-25 13:40
                          我爸从小就说我我比我哥笨,我哥当初理综学的好,他觉得我学不好理综,让我去学文,但我说我要去学理,他也没说啥说随便你,然后到高二高三,他说你要好好学学英语,你理综没你哥好,我就很不服气,我就要给你看看我理综比我哥好,我高考理综200多,我哥还不到200呢,我就很得意的说,他就没话说了但现在他又觉得我人情世故啥都不懂,我哥比我懂,唉

来自Android客户端31楼2019-08-25 13:52
                            他们就是觉得我傻,我真的没有啊,我知道别人的话不能都信,可是他们就是觉得我会信,我每次争辩,我爸就一副你就是傻子我不跟傻子说话的表情

来自Android客户端33楼2019-08-25 13:57
                              其实我挺喜欢我爸的,我爸虽然没考上大学,但他读了很多年书,一直读到24岁身体实在跟不上了就和我妈结婚了,我小学英语数学都是他给我教的,还有同学会到我家向我爸问题,我觉得我爸挺厉害的。我小时候和爷爷奶奶在老家,他和我妈带着我哥在城里,我小学3年级我爸把我接到城里了,说女孩子还是要念书,不然以后只能早早结婚生孩子,我因为在老家和我爸一年才能见一次,所以在小学到初中的时候我是挺怕他的,一天和他说不了几句话。如果只有单独我和他在家,我都不敢和他说话,所以我一直以为他都不喜欢我,后来我妈说,我爸很喜欢我的,他们一直都想要一个女孩,当初我妈生我难产我爸抱着我都哭了,然后当时情况太紧急都没准备小被子我爸拿他的衣服包着我,说是为了照顾我在医院没脱鞋待个一周,所以现在天气一热一冷,脚后跟都烂了。我现在都记得我当时听到这些事我都很难受,我爸也是和爱我的,所以后来我和我爸关系就好了,我敢和他开玩笑了。我一直都很爱他,可是他为什么要说我傻,他就不能相信我吗

来自Android客户端40楼2019-08-25 14:27