斗破苍穹吧 关注:2,002,206贴子:60,585,613

斗破曰: 有时候,相遇是缘分,亦是劫数。这世上,有命中注

只看楼主收藏回复

斗破曰:
有时候,相遇是缘分,亦是劫数。这世上,有命中注定,就有在劫难逃。
当着两者出现在同一个人身上时,那个人,即是你命中注定的缘分,亦是你躲不过的劫数。
这动漫最后这几句话搞的我好懵啊,这不会是暗示着云韵跟萧炎有新的结局吧,就很舒服啊

来自Android客户端1楼2019-08-25 11:49
    对了,你们有云韵好看的表情截图都发下,我制作壁纸,做好了会更在楼里

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-25 11:50
      你管他那么多,上天安排的最大嘛

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-25 11:51
        最后那几句话我也懵,求解

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-25 11:51
          一遇消炎误终生啊~~~~哎,我韵自此后,眉头再也没有舒展过.....

收起回复
          5楼2019-08-25 11:51
            这两张

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-25 11:51
              这集一看,感觉后面会虐

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-25 11:52
                其实这几句有点尬...不是所有人都看过小说的啊...有点剧透的意思

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-25 11:52
                  我感觉是动漫可能是要给云韵搞个新结局

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-25 11:54
                    我多么希望是新的结局,好的结局。但导演编剧应该是告诉我们美好只是短暂的,后面会很虐心。该发生的不可能不发生。做好心里准备。

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-08-25 11:55

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-25 11:55
                        既然这样,让我们立刻开始这段感情吧!

12楼2019-08-25 11:55
                          其实就是说明了,男主跟云韵之后遇到的事情都是虐心的事情,看原著就行了
                          官方在公众号已经明示了之后的剧情还是根据原著来写,前一集的加戏只是为了满足下粉丝的遗憾而已。结局这两个人没有成为一对,粉丝还是接受吧。除非你有钱可以让官方写一个独立于原著的结局并改编成动画

收起回复
                          14楼2019-08-25 11:58

来自Android客户端15楼2019-08-25 11:59
                              官微博主说了,这旁边加上去没有什么意思的

来自Android客户端16楼2019-08-25 12:12
                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!