天国拯救吧 关注:20,241贴子:218,975
  • 17回复贴,共1

可怜的彼得,被人杀害后抛尸在水中。我只是骑着马路过,真的什么

只看楼主收藏回复

可怜的彼得,被人杀害后抛尸在水中。我只是骑着马路过,真的什么都不知道

来自Android客户端1楼2019-08-25 00:34
    确定不是你杀得

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-25 07:01
      扒光了再扔啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-25 13:40
        你有不在场证明吗

来自iPhone客户端4楼2019-08-26 15:04
          我一路把这个**背到铁匠家,铁匠把家当85块给我,我转手把这个逼一套0分钱送给铁匠,声望也满了,大仇也报了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-26 16:57
            被他的绳子拌下马,我那个气呀。。。

来自iPhone客户端6楼2019-08-27 02:20
              卧槽我也在河里发现了彼得 究竟是什么人好的

来自Android客户端7楼2019-08-28 09:13
                你说的那个人到底是不是你自己

来自Android客户端8楼2019-08-28 12:51
                  我全程唯一一个不按流程出手杀的人,只有那个杀了磨坊主孝顺有为的儿子,还欺骗老年磨坊主他老人家,意图霸占人家的磨坊和女儿还TM干活都没能力的托马斯。偷了他的罪证围巾给磨坊主女儿后系统是安排他直接跑路的,但我立刻追了上去就一手刺剑,因为他系统判定还是良民要是晚出手了会呼救所以把他丢一旁的河里,让他可以如愿继续呆在这个磨坊里吧

来自Android客户端9楼2019-08-28 16:42
                    妈的,刚刚遇到了,正在骑马赶路突然发现一条绳子在半空,一脸懵逼。没反应过来就倒了

来自iPhone客户端10楼2019-08-29 12:26
                      原来他叫彼得呀,我摔下马后起身,一剑刺死了,本来以为是个强盗甲,没想到还有名字

11楼2019-08-29 19:48
                        我也遇见了,被绊下马真的惊了。然后往前走两步遇到他,看他名字是之前比武大会交过手的就知道他不是什么善茬,直接杀了拔了装备扔路边草丛里。我记得他的剑还是带毒的。后来在某个村子的铁匠铺遇到个铁匠,说他儿子去比武大会没再回来过,凶手就是那个黑鬼彼得,我直接说那人我认识,我给杀了,铁匠感激涕零……

来自Android客户端12楼2019-08-29 20:31